跟我很爱的女朋友提出分手了~可是她保持沉默没有理我

或者说是在无视我的话依然在和别人玩着游戏现在心里很难受给我个能让我心里舒服或者能暂时遗忘这件事的方法·在线随时可以和我联系给我个让我舒服的办法吧~谢谢了... 或者说是在无视我的话 依然在和别人玩着游戏 现在心里很难受 给我个能让我心里舒服或者能暂时遗忘这件事的方法·在线 随时可以和我联系
给我个让我舒服的办法吧~谢谢了
百度网友f091da138
建议你能够好好冷静下来考虑你们两个之间闹成这样的原因。
你提出分手,她保持沉默的原因应该只有两个。
第一个就是,认为来得很突然,不知道该如何做,只有沉默。
第二个可能就是,对于你提出的分手不是很在意。
当然这只是我的猜测,不过也可能是她故意这样做的,也不能排除这种可能性。
总而言之,如果想忘记她,就不去想她,用工作或者学习来填充你的生活,时间长了,自然就忘了。其实,也不用刻意去回避,可能在你不知不觉中你就对她没有一丝感情而言了。
只需要继续过着之前的生活,当做什么都没有发生过,你还是原来的自己,不是吗?

ps:有的时候,再有多爱,结局都是已经注定了,这所谓的有的没得,都只不过会成为过去。
追问
你看的很远·只是我或者懦弱 或者别的~心里总是放不下~一句话~就结束了~心里暗示自己没有返回的余地了~可是在那夹缝之中总有个声音叫我回头~这种折磨真的很难受~现在只能咬牙走过去了~却被那声音把思绪都撕扯碎了!
追答
如果真的还爱她,不如放纵自己一次,重新找到她,解开所有的结,和她再好好地谈一次恋爱。如果真的想分手,舍不得也只能这样,毕竟也是过去·了·,你既然有提出分手的勇气,又怎么会没有咬紧牙关挺过去的毅力呢?你说对吗?
留恋家
旅行啊。找个朋友跟自己一起旅行啊。或者自己去。是你自己提出分手的,后果必须自己承受。如果实在舍不得,那你再试着挽回。不过,什么事情都得看情况,分手也有原因的。得看情况是什么原因。你挽回,人家领情不领情,也得看情况,看她是怎么样一个人,是否也舍不得你。不过,我觉得,分了就分了。男人跟女人不同,女人说分手,有时候不是真的想分手,只是想气气那个男人,让他更在乎自己。男人,一般不说分手,说了的话,也是经过慎重考虑的。男人比女人有担当,我想这是男女最大的不同。呵呵,我说的有点乱。
既然说了分手,那就顺其自然呗。我觉得旅行,挺好的,放松下自己的心情。世界上并不是只有爱情,也不是谁离了谁就不能活的。不把自己的心情整理好了,怎么去遇到下一个更好的人?
cw611111
你很爱他,你为什么提出分手啊,是不是不是第一次了,所以她很淡定了,不在乎了,不要去找她了,冷静一段时间,如果她爱你,她会找你,有机会告诉她,你很爱她,因为什么什么,让你觉得什么什么,然后无奈的选择了分手,得到她的理解,,,,最不能忍受的是男人也闹分手。。表面的无视你,并不代表心里不在乎你,自己做错了,就争取回来,,,爱是那么容易拿起,又轻易放下的吗,我每次闹分手,后来我男友也淡定了,我也想办法让自己忘记,可是真爱不会因为游戏和其他的,就淡忘的,那痛苦是真真实实存在的, 就算暂时忘记了,一个人的时候还会想起来,,,去争取回来吧,祝你幸福,希望能帮到你。真心祝福你,,,请采纳,谢谢你
mm0417131
我的方法就是,选些电子类的音乐,要劲爆那种。然后进入 穿越火线 游戏中--团队模式--运输车,节奏很快的游戏模式。。把设置中的游戏音乐和音效都调到很低。一遍玩着游戏,一遍听着音乐~~在游戏中暂时的忘记烦恼的事儿~~~
追问
谢谢你~不过我不可能这样做的~因为穿越火线之类的游戏就是她玩的游戏之一~我不是不喜欢那类游戏~其实也很简单~她接触的这个游戏的人很多 厉害的也很多·所以我不喜欢那自己的短处去和他以前的朋友比~所以也反对她玩这类游戏吧~呵呵~见笑了!
追答
从以上你的片面之词觉得你是个不错的男生。。是什么让你出于什么会让自己那么“狠心的”难受的也要提出分手呢?? 因为自己很喜欢她很爱她,愿意去为她做任何事,但是、但是对于她来讲或许你的所做都不是那么扎眼?!在你面前、心中的她就是个强势的、倔强的女生,自己是那么的努力用心,但还是有些追不上他的脚步,或是说跟的有些吃力呢??最后感觉到其实自己这样下去倒不如放下的好,对谁都是种放松?或是解脱?!  但毕竟有感情的,没到那种非分不可的份上,还是会种种辛酸难过??  恕我冒昧的猜测~~~
匿名用户
有几种可能!1、她知道你很爱她,也没有想和你分手的打算,就这样不理你,当做没这事.2、她同意分手,但不知道要怎么回答你,不知道说什么好,表示默认了,所以那种时候还会跟别人玩游戏,因为他没有想过你的感受!不管怎么的,我觉得你应该再问一下她对于这件事是怎么想的,沉默是太表同不同意,请她明确的说出来。如果她同意了也没有挽回的意思,那你就忘了她吧,最好最快得让自己心里舒服的办法就是尽快的再找一个女朋友,就会很快的忘了这些.
追问
也许我对有些事看的很认真~这段感情结束了·短时间内是不会开始另一段的·~谢谢你好意! 能帮我想一个振作或者让我心里好受些的办法么?
追答
一些现实的精神转移小方法我可以告诉你:1、和朋友出去玩,可以是疯玩,可以不用去想太多的自由的玩。2、找家人或者朋友出去旅游一次,最好找个稍微远点地方,据说是效果很不错的。3、用一段新的感情来代替,这个我尝试过,效果很好,但是这时候人的思维是不理智的,这样的感情容易是出于冲动的。(这点貌似你用不上了...)4、经常去做你以前喜欢做的事情,比如我就喜欢篮球,所以经常去打打篮球,感觉也可以适度的缓解当时的情绪。