初三最后100天怎样安排大冲刺?

yhhqc24h
关于中考冲刺,本人觉得并没有太大必要去专门安排。根据老师的建议去安排不失是一种好方法。毕竟老师们带了这么多年的初三,有相当多的经验。
一下谈一谈自己的。
初三下半学期刚开始,我先给自己找一个比自己略强的同学作竞争对手和学习伙伴,任何一门中考必考的课都去比,去讨论。这不仅可以让你保持一种适度紧张的状态,还可以在研讨中提高自己的水平,对己对彼都有很大的好处。期中若取得好成绩,也要保持相对谨慎的态度(像我这样太骄傲,结果自己倒霉哈),不然很可能失去自己刚刚夺得的江山。期末的时候一定别太紧张,略微运动一下,放松自己。放手一搏,中考不是地狱。
现在我进入高中,老师都说,有一部分学生是靠初三那么努力一把就上来的。所以一定要努力!现在的努力还是有用的!加油,祝您中考成功!