我2010年12月的英语四级考了439分,我想参加今年的六级考试,有希望过吗?几率大不大?

痕九天揽月
游戏玩家

英语四级考439分,参加六级考试,如果好好准备有希望过,几率大;如果裸考希望渺茫,几率很小。

英语六级考试确实有难度,很多裸考过四级的同学六级是裸不过去的,成绩在大多都在300分左右。四级450左右的同学临时抱佛脚,冲刺六级绝大部分也是不过的,成绩大多在390分左右。

英语六级考试难,首先从词汇量上来说,六级词汇比四级的词汇多2000多个,如果四级单词都没有全部掌握的话,六级做题时就会遇到很多不认识的单词,导致出错的概率增大。

其次,六级的考试在四级之后,很多同学凭借着高中的英语知识水平顺利通过四级考试。到备考六级时候,自己那些高中时候掌握的英语知识也忘的更加干净了,这也增大了复习和考试的难度。

报名:

符合大学英语六级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;另外,本校已设六级考点,原则上不得跨校考试。

大学英语六级考试是一项大规模标准化考试,这种考试属于尺度相关常模参照性考试(criterion-related norm-referenced test),即以教学大纲为考试的依据,但同时又反映考生总体的正态分布情况。

以上内容参考:百度百科-大学英语四六级考试

cherryy8
努力吧,我考了447跟你差不多,打算6月考六级,只要付出努力就会成功吧,一起努力吧,加加油!!!!!把六级过了
yanyan_lansehu
有希望,我自己就是个例子,当时我只考429。
1 坚持背诵六级高频词汇和常用词汇,肯定会用得到,在完形填空和于都中出现几率非常大
2 坚持每天至少练半个小时听力,水平不高就从四级真题开始,实在听不懂看着听力原文,把听不懂的地方做标记反复听,循序渐进到六级真题。我只听了真题就由110分提高到170了
3 作文要把历年真题的范文好好的读上几遍,标记出亮点词汇和词组句式,背诵一下范文和作文的行文模板
4 完形填空和翻译就那样了,考场时间紧能做完的机会不是很大,把真题的做一遍就行了

一定可以的,相信自己。加油~~~~~~
筠子爱小猪
据说呢~六级成绩就是在四级的基础上坐标向左平移80分……不过你如果这半年做点突击什么的,多练练,还是很有希望的……顺便说一句,咱俩差不多……
老何与小王
英语都是运气,试试吧哥们