最好看的动漫有哪些?

会长,守护甜心,银魂,鲁鲁修,恶魔奶爸,海贼王(我怎么觉得像再给别仁介绍?。。。)什么的都看了,最好写8~10个,谢谢!!!还有,美少女啥的就算了。。... 会长,守护甜心,银魂,鲁鲁修,恶魔奶爸,海贼王(我怎么觉得像再给别仁介绍?。。。)什么的都看了,最好写8~10个,谢谢!!!还有,美少女啥的就算了。。 展开
鴆水舞泷
以下属于少女型的:SA特优生、樱兰高校男子公关部、轻音少女、金色的琴弦、水果篮子、会长是女仆大人、华丽的挑战、完美小姐进化论、滑头鬼之孙、吸血鬼骑士、我们的存在 、恋爱情节、奇幻贵公子、彼氏彼女的故事、好想告诉你、雪之少女、龙与虎、轻音少女、娇蛮之吻、银魂、夏目友人帐,家庭教师、网球王子、灼眼的夏娜、风之圣痕、《守护甜心》(建议你只看前面的,后面的千篇一律。)交响情人梦、fate stay night、下一站巨星
以下属于热血型的:少年阴阳师、圣魔之血 、Blood+ 、黑之契约者 、反叛的鲁路修 、僵尸借贷 、通灵王 、闪灵二人组 、one piece 、高达seed 、铁马少年 、东京魔人学院剑风贴 、噬魂师、武装炼金、一骑当千II、驱魔少年、结界师、钢之炼金术师、eva、天元突破、灼眼的夏娜、浪客剑心、全金属狂潮、幽游白书、犬夜叉、GTO麻辣教师、鬼泣、大剑、妖精的尾巴,滑头鬼之孙、 名侦探柯南
希望能帮助到你~
喜洋洋与灰太狼 犬夜叉 死神 火影忍者
爱因斯坦梨
噬魂师(算是新番,口碑不错~),黑执事,家庭教师,火影,柯南(都是老牌名产~),信蜂一时半会儿想不起来了.......就先这么多吧
追问
不好意思,都看过了。。。。
追答
你比较强....
天线宝宝~ 没看过吧 O(∩_∩)O哈哈哈~
久琉璃
家庭教师
火影忍者
吸血鬼骑士
魔法少女小圆脸
滑头鬼之孙
GHOST07
黑执事
天上掉下个小册子
战国BASARA
威武工人
七龙珠,幽游白书,超时空要塞,EVA,虫师,飞跃颠峰,JoJo的奇妙冒险,圣斗士星矢,浪客剑心,clannad