最好看的动漫有哪些?

会长,守护甜心,银魂,鲁鲁修,恶魔奶爸,海贼王(我怎么觉得像再给别仁介绍?。。。)什么的都看了,最好写8~10个,谢谢!!!还有,美少女啥的就算了。。... 会长,守护甜心,银魂,鲁鲁修,恶魔奶爸,海贼王(我怎么觉得像再给别仁介绍?。。。)什么的都看了,最好写8~10个,谢谢!!!还有,美少女啥的就算了。。 展开
沙坠流樱
家庭教师很好的,呼声很高,可以看一看
SA特优生,看过会长的一定要看
樱兰高校男公关部,很好看的,与SA,会长的类型画风蛮像的
黑执事,吸血鬼骑士,无法逃离的背叛这些全是耽美型滴
天国少女,一群帅哥啊~~~
追问
典型的追星族、、、、
百分百全透明
家庭教师
死神
火影
食梦者
食梦者玛利
这是僵尸吗
好想告诉你
黑执事
犬夜叉
网球王子
我的妹妹不可能这么可爱
滑头鬼之孙
妖精的尾巴
妖精的旋律
薄樱鬼
轻音少女
无法逃离的背叛
angle beats
我觉得挺好看的这些 ,有的是完结的,有的是新更的,和连载的。
追问
谢谢,能分一下吗
追答
拜托我一个一个打上去的,就是怕麻烦才没分的,我也不知道哪些你看过的
一起燃吧
《死神》《薄樱鬼》《天元突破》《死亡笔记》《钢炼》《黑执事》(两季)《滑头鬼之孙》《妖精的尾巴》《高达OO》《空之境界》(好像是七部吧…)《macrossfrontier》
凌依霜VU
吸血鬼骑士
滑头鬼之孙
超时空要塞
妖精的尾巴
信蜂
悠久之翼
空之境界
破刃之剑
clannad
kanon
air
sola
myself yourself
你会喜欢它们的,望采纳!
SKTboxer
恩…别太贪心,先就那一两个看着吧。我的妹妹不可能那么可爱。 雪之少女。 迷糊餐厅。 国产的就是 弦月梦影。 我叫MT 。觉得好的话给个最佳吧。手机控发表
恶魔love死亡
心灵侦探八云