请高手帮帮忙,给我看看命盘,然后详细解说下~谢谢。

百度网友a1178a06a
紫微在命宫
具备领导统御能力,是领导、管理的好手。有颗积极进取的心,能善用他人才能,来完成事业或工作上的目标。但左辅不见/右弼不见,性格易流於专断独行。虽外表坚强,但内心柔弱善感。
削弱了管理领导的能力。
广学而不精,是通才的典型。
遭遇困难,总是有人出手相救,有逢凶化吉的的运气。
有责任感。好奇心强,能积极学习周遭事物。不怕失败,能多方尝试。
耳根子软,易轻信於他人,会受周围环境之影响。心胸略显狭窄。

廉贞天府同宫
廉贞居於事业宫,带有技艺性质,若在民间企业服务,则可向高科技产业发展,如电子业、电器业、精密机械业、外科医生、护士。另一方面廉贞本身带有桃花的性质也可在娱乐服务业、演艺界。天府为保守的星曜,居於在事业宫,则利於守成。应在现成的事业上渐渐发展,不适宜开创新的事业。工作性质偏向稳定,不会有太多变化和高度竞争的工作。适合的职业有贸易人员,公务人员、教师、秘书、金融业、制造业、建筑业、矿业、银楼、当铺、农业、畜牧业。

今年
破军在命, 事业发展迟滞。可能蒙受金钱损失,对於健康方面亦有不利影响。
铃星会照 提防人事的是非,不利於事情进展。精神上面临纷扰,不愉快。
地劫同宫在感情上也可能有不利的影响。
会照禄马交驰, 事业上奔波劳碌,但利於远方求财。所处环境有变迁,多有外出、旅行机会。