1.性格开朗的人和性格安静的人能成为好朋友吗? 2.在人群中和不在人群中他们相处方式一致吗?

clotildclair
1,这个很肯定,可以哟!我自己是那种跟谁初次见面就可以口若悬河认识十年见面还是滔滔不绝的家伙,但是我最欣赏和最好的两个朋友,都是人前非常安静的人...与人相处的重点,只是安静或者活泼什么的就太superficial了,人怎么样,谈不谈得来,能不能喜欢和信任,这些更为重要;再来呢,其实好朋友的重点在于你了解他,所以有的地方欣赏有的地方包容有的地方装傻有的地方帮他补全,反过来他对你也是一样,要明白人人不一样,所以应该学会理解和包容这些不一样,和与我很不一样的人交往,一向是我很大的乐趣啊~
2,不知为何觉得你是小朋友哦~!其实每个人都很不同啊,安静的确实有闷骚,这种人熟了会很多话甚至啰嗦;有的是本性害羞或者安静,那么人前人后差别不会特别大;有的人就是孤僻或者遗世,就是拒绝外面大部分的人和事(或者因为性格障碍或者因为心理因素什么的),这种人很难和他做朋友哪!
我想我的回答对你也许不会有很大帮助,每个人都太不同了,当着本人认真观察、思考和沟通才最重要哦...try to enjoy it !
追问
我觉得我好像就是你说的第二点中的最后一类人,怎么办啊,我很想和外界多交流。。~~
追答
TX,怎么说呢,我觉得你不是——那一类人才不会担心自己跟外界交流太少呢,他们只担心外界烦他们太多!
勇敢点和人讲话吧,乐观一点,有幽默感一点,主动一点,会慢慢好起来的.
lqxxzyf
1、能,互补。因为有些人其实有时候是很羡慕跟自己性格不同的人的。但要看在一起的感觉。
2、在人群中,活泼带动文静的多一点,而独处则相反。
个人看法,具体事例还是要具体分析的。
能成为好朋友,但安静的人在会较内向,有时会是不一样的!
加QQ672423064
有时候不能光追求一致,互补也是很重要的。