仙剑奇侠传三游戏所有合体技使用方法是什么

校南珍0gJ
合击技名称 发动者 参与者 发动法术

破坏连斩 景天-风 雪见-土(封) 洒金笺

魔剑飞仙 景天-雷 龙葵-镰刀-风(濒死) 飞龙探云手

珠联璧合 长卿-剑-火 紫萱-刀-水(定) 束身定

断空噬地 景天-中 雪见-雷(武增) 龙葵-弓-土(防增) 绣口锦心咒

灵奴奈落 龙葵-弓-中 景天-水(壁) 雪见-火(界) 鬼降

飞鸟裂天 雪见-中 景天-风(速增) 龙葵-镰刀-雷(速增) 绿波红露斩

修罗绝杀阵 景天-中 雪见(濒死) 龙葵-镰刀(濒死) 长卿-剑(濒死) 流星火雨

十方封魔斩 景天-水 雪见-火 龙葵-弓-风 紫萱-杖-雷 (参与者全部中毒) 攻击

天魔往生诀 景天-中 长卿-枪(武增) 紫萱-杖(防增) 雪见(运增) 泰山压顶

五芒镇邪破 景天-中 长卿-剑(死亡) 紫萱-刀(死亡) 龙葵-镰刀(死亡) 灵血咒