为什么一边玩游戏一边看网络电视缓冲的时候会卡而且卡的很厉害,以前不卡的。这是什么原因?

我用路由器分网两台电脑,我这边不看网络电视玩游戏,另一台看网络电视也能让我这边卡,以前的时候我这边看网络电视,另一台也看网络电视都玩着游戏也不卡。最近才发生的,谁知道这是... 我用路由器分网两台电脑,我这边不看网络电视玩游戏,另一台看网络电视也能让我这边卡,以前的时候我这边看网络电视,另一台也看网络电视都玩着游戏也不卡。最近才发生的,谁知道这是怎么回事啊?网速和一起一样都是2兆的。 展开
zp9518
2兆的 你还分? 还嫌卡? 那没办法了 就应该卡...
追问
我都用了半年多都不卡的...
追答
我以前也试过的 和你的情况一样,两台机器都玩游戏的时候{还得分什么游戏} 都不卡。如果有1方看电影 那就惨了。没法玩。网页都打不开.
qiu葬礼
可能是你的自己的机子用的太久了 ,这是以种很正常的反应 重新装以下系统就好了
追问
我重装过一次 还是卡 机子刚买半年多的组装机
手机用户27949
首先,路由的工程就是平均分配网速,那么在你一台电脑是在缓冲节目的时候,就相当于你在下载,一般的网络电视缓冲时是很占资源的,再加上你玩网络游戏,同样对资源的占用很大,鱼和熊掌不可兼得,如果觉得网速不给力的话,建议你升级一下带宽吧,现在4兆6兆的宽带是不错的选择啊,价钱上也不算很高
rsq1024
以前估计你看土豆,现在看的是PPS, P2P很占带宽,现在不是有360吗,工具里的网络流量监测,你吧另一台看电影的那个程序设置上传为10~20,那就不影响电影和游戏了!我就这么干的,我老妈那边一看电影我这里就延迟,我就得跑过去给他限下速,关键是上传,下载都无所谓!