龙之谷贤者问题

问下各位高手贤者对于祭祀的优势在于那些,刷图真就那么菜吗?再问下高手贤者如何加点才牛逼,如果有多种流派麻烦都列出来,详细点,万分感谢... 问下各位高手贤者对于祭祀的优势在于那些,刷图真就那么菜吗?再问下高手贤者如何加点才牛逼,如果有多种流派麻烦都列出来,详细点,万分感谢 展开
幻华乐章
楼主,你受谁影响说贤者“刷图真就那么菜吗”。
贤者是一个攻防一体的职业,虽然DPS不如那些专门的输出职业,但生存能力很强。

说贤者对于祭祀的优势= =
这个怎么比呢,其实祭祀本身很有用,但他靠的是队友。说祭祀强是因为一个队伍里面祭祀是必不可少的,加血加状态等等,都是对队友而言非常有用的技能。
贤者对团队贡献的技能虽然只有挑衅和两个光环,但有用挑衅的贤者在后期的本中是必不可少的。
如果在精简点贤者对于祭祀的优势,输出比祭祀高,生存能力比祭祀强。

流派目前大概分两种,一种是偏物理系的腿贤,一种是偏魔法的审判贤者(还有盾贤,忽略输出的纯生存型贤者,这个版本似乎匿迹了)
腿贤的攻击力比较好堆,装备差不多的话就能2000、3000.
审判的攻击力不是那么好堆,不过在相同攻击力的前提下(腿贤的物攻=审判的魔攻),审判会比腿贤强力。
另外,腿贤是偏向单攻的,审判是偏向群攻的

加点神马的,楼主,你可以去网上自己搜搜,就打"T3腿贤者加点"或者"T3打审判贤者加点"
我不想误导楼主,不自卖自己的加点了,希望楼主可以在网上多找找相关加点后再综合起来慎重加点。

以上
好想飞的菜鸟
你听谁说的刷图不菜啊,----------雷电冲击(单位范围内怪越密集伤害越高26级自己到怪堆放一次就知道了)------------连锁闪电(最好在怪后仰时放,如盾击破甲后。也可雷电+连锁。中小型怪在后仰时被4道电柱中的一条电着会连续僵直)-------------小金锤(19级学无限连啊爽啊)-------------神圣十字(对亡灵有伤害加成,对巨型蓄力怪有让其眩晕一下的作用)------------盾挡(小无敌)-----------钢铁之轮---------侧滑+滑步挥破--------纯主动刷图----------还有在怪物攻击平率高的本本里可以放那个叫---什么诚---的技能开反伤刷。-。加点现在都双修没有最牛的,最简单的方法是把主技能前置先用用等觉得好使再加高
及雁家癸
我觉得玩审判出十字军比较好点,因为圣骑士太多太多了,随手一抓就是一大把,谁又说只有圣骑士能拉仇恨呢?十字军出挑衅照样的拉,只不过把主力SP点放到输出技能,少数点放到盾上,足够了,听我的没错,2转雷冲变全屏要多爽有多爽。