求耐玩单机游戏。。。

不要复制。。。不要长篇大论。。。俺只求1部耐玩单机游戏。。。最好附上理由。。。能带上下载地址我追加分数哦!一。能打发时间二。不要回合制游戏三。很有名的就不用讲了(例如植物... 不要复制。。。不要长篇大论。。。俺只求1部耐玩单机游戏。。。最好附上理由。。。能带上下载地址我追加分数哦!一。能打发时间 二。不要回合制游戏 三。很有名的就不用讲了(例如植物大战僵尸) 四。最好别是打怪升级的 五。配置要求别太高 展开
老陆看剧
我只推荐几个,绝对经典
1.光晕
这是微软公司重磅推出的游戏,本来是为了提升xbox销量而专门推出的,有pc版。故事情节绝对精彩过瘾,具体可以百度,不喜欢科幻的可以当我没说。
2.罗马全面战争(包括中世纪2全面战争,拿破仑全面战争,帝国全面战争等全站系列)
这是策略类游戏,战斗场面很真实,你绝对没玩过的战斗形式,你会感到你就像真正的将军一样在战场上指挥作战,我至今还一直在玩这个系列
3.骑马与砍杀
你可能听说过这个,也可能没有,但是这个游戏绝对值得一玩。你会在中世纪,在一个陌生的大陆,从一文不名的平民,通过自己的发展,走出一条属于你自己的道路

我所推荐的游戏不多,只有三个,但是全是我至今玩过的经典,我的朋友们以前没几个人知道这几个游戏,但是大部分看到我玩之后也跟着我玩这些,呵呵,没有吹牛,你去试试吧,这些游戏游侠全有,可以下载的,很好找,地址就不附了~~~
祝你玩得开心
あplayさぉ
骑马与砍杀
不是回合制,自由度高,打发时间没问题
打土匪升级,配置和魔兽差不多
artlian
不要很有名和不要打怪升级就把几乎所有的耐玩游戏都排除了,毕竟好游戏一定不会默默无闻的。不过还是推荐全面战争系列,幕府将军2就要出来啦,不过暂时不会有汉化,可以先玩玩罗马和中世纪2。
Dark_devil泣
鬼泣系列 动作rpg神作,画面招式都很华丽,有手柄玩更舒服。

祝LZ游戏愉快。
皮皮鲁真皮
伊苏系列,小贩大战城管,
俄是妳濤哥
真三
要不war3吧
可以下图
玩很多的东东