YY我想唱歌,可是我点了卡拉OK播放音乐的说话就没声音了,不点卡拉OK的时候说话都正常。是不是要调什么啊

求大师帮忙解决下~~~... 求大师帮忙解决下~~~ 展开
熊猫人枭香蕉
1.系统不支持,或者播放器不支持。一般是播放器问题,换个播放器就用系统自带的最好
2..可能是你的耳机有问题~!
电脑是支持内放的,你的MK要是坏的话,他们是可以听到你放的歌曲,但是听不到你说话!

3..也可能是你的伴音超过了你唱歌的声音。音量里的麦克调试一下就可以了

4..也有一个可能是IS的设置的问题,
音源输出吧麦克风下面那几个全勾了,麦克风 — 你听到你声音 — WAWE/MP3

5.不同的声卡有不同的设置,第4点我就没有有办法给你解释了. 因为我不知道你的声卡是什么的!~
追问
能够留个QQ,我想请你远程帮忙下,谢谢~~191364661,麻烦加下~~注明一下说是  帮忙调试