大腿内侧为什么湿

大腿内侧为什么湿... 大腿内侧为什么湿 展开
错想我f
病情分析:
股癣,由致病性真菌侵犯大腿内侧皮肤所引起的真菌感染。通过直接或间接皮肤接触传染。
指导意见:
平时穿着的内裤也不要过紧过厚,以通风透气为宜。才不利于癣菌感染.你这情况可以近几天先用轩、肌、凈.过几天再复诊.
四十刺汹纯d0
一开始比较轻呈点状分布由于长期的摩擦加上汗液的浸渍有可能会融合成片。可以口服鱼肝油丸、多种维生素片等,.局部应保持清洁干燥,裤子宜宽松通气.同时在轩.肌.净乳膏 进行调理。注意个人卫生,避免再次感染.在中国画的山水画中,皴法的出现标志着的山水画真正走向
通亮还靓丽的小福音i
是不是前列腺炎症引起的。还是要注意休息,注a意卫生,保持干燥,多多洗澡