为什么电脑中病毒后.喇叭没了声音?右下角的小喇叭还在

请各位大虾帮帮莪..莪还菜..郁闷了..好像杀毒的时候说病毒是"熊猫烧香"吧..杀完后喇叭就没了声音,.右下角的小喇叭也还在,.各种启动也正常.各位帮帮忙..!!谢,!... 请各位大虾帮帮莪..莪还菜..郁闷了..好像杀毒的时候说病毒是"熊猫烧香"吧..杀完后喇叭就没了声音,.右下角的小喇叭也还在,.各种启动也正常.各位帮帮忙..!!谢,! 展开
寻邻
嗯嗯我的电脑也有这个问题...而且还会在开机时下面的EXPLORER.EXE不会运行..你如果发现这个,就仔细看一下吧....
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以重新安装声卡驱动试试。
jkya2000
右键双击右下角小喇叭,看一下音量控制里面有哪一个被你设成静音了