我是农历1989年1月18日(阳历2月23号)凌晨4点出生的,女,可不可以帮我算算呢?事业、爱情、婚姻都想知道 85

我是农历1989年1月18日(阳历2月23号)凌晨4点出生的,女,可不可以帮我算算呢?事业、爱情、婚姻都想知道... 我是农历1989年1月18日(阳历2月23号)凌晨4点出生的,女,可不可以帮我算算呢?事业、爱情、婚姻都想知道 展开
叮叮歪1997
下面:

性别:女
公历:1989年2月23日4时
坤造:己巳 丙寅 甲寅 丙寅 4岁运
大运: 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申

性格分析:
喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功.缺点是没有耐性,容易感到厌倦. 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际.
机警而快活,会因结交有势力的朋友而大大成功。卓越的创新力和幽默感,使你在社交界中取得尊荣之地位,活泼的想像力和过剩的精力,会使你缺乏耐心、浮躁,且容易发火。
匿名用户
性别:女
公历:1989年2月23日4时
坤造:己巳 丙寅 甲寅 丙寅 4岁运
大运: 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申

性格分析:
喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功.缺点是没有耐性,容易感到厌倦. 不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际.
机警而快活,会因结交有势力的朋友而大大成功。卓越的创新力和幽默感,使你在社交界中取得尊荣之地位,活泼的想像力和过剩的精力,会使你缺乏耐心、浮躁,且容易发火。

命造简批:
在事业方面,可以从事思考方面的职业
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
自己为继承人,或为养子与过房。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
祖上富贵之人。
为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。
适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。
一亩青草地
最好不要相信这些。相信科学。这也许会给你带来负面的心里压力。
你相信命么?那你去问问算命先生为什么不给自己算个好命啊??不要迷信了,好好为自己生活就是了。
一切都是偶然,没有必然的事,不要把一个个的偶然当成命了。
不要信命,要学会相信自己。。