喜欢一个女生,但感觉她对我没有好感

很喜欢一个女生,她外向、开朗。可是每回聊Q,她总是有点勉强的回复,或者仅仅是礼貌性的答复,能感觉到她有点烦。我是否应该止步?或者,我该怎么做?粘贴的不要,请认真帮我!高人... 很喜欢一个女生,她外向、开朗。可是每回聊Q,她总是有点勉强的回复,或者仅仅是礼貌性的答复,能感觉到她有点烦。我是否应该止步?或者,我该怎么做?粘贴的不要,请认真帮我!
高人指点些具体的路径,跪求具体
匿名用户
你如果真的非常喜欢她,一是,放开手,对她展开猛烈追求,就算最后不能在一起,自己也不会后悔;其次就是,放弃、既然,她对你挺冷淡的,就是对你没什么感觉的、个人,倾向于放弃,谁离开了谁都会适应的,好女孩很多
小猪婆a
缺分的我piapia的来了。。。
具体得看她究竟是神马类型的了,有的是你离她远点了以后她就把你忘了,有的是你越不跟她说话反而来劲了的,所以嘛、他是神马性格、、
jacky_1115
慢慢来,有时候追女孩子要多花点心思。
19990213xjy
你可以向她表白啊,她也可能喜欢别人,你们应该谈谈,她如果喜欢别人,你应该就此放弃了