求一部恐怖片的名字...

曾经看过的一部恐怖片怎么也想不起来了。有五六年了吧...MS是台湾的还是香港的...男主角长的非常非常像张信哲...他女朋友有点神经质总是怀疑他有外遇要抛弃自己.有次吵架... 曾经看过的一部恐怖片 怎么也想不起来了。有五六年了吧... MS是台湾的 还是香港的...
男主角长的非常非常像张信哲...他女朋友有点神经质 总是怀疑他有外遇 要抛弃自己.有次吵架 女方跑下楼 走到马路边 看到男友蹲在路边烧纸 好像是在祭拜自己一样...一边烧纸一边很阴森的对自己笑...然后那女的MS就昏了... 那女的去一家公司面试 那个公司非常阴森恐怖没有任何人气 只有一对男女 坐在靠椅上背对着自己 好像在聊写什么 她叫了半天 他们都没有反应 然后绕到前面去 发现他们都死了 应该是自杀 公司倒闭什么的...那个男老板应该是黎耀祥...就只记得这么多了。、。。大伙知道的帮忙想想呀...谢谢了~!!!
看开GO
自杀前14天(1999)

导演:黄家辉
主演:雷宇扬 黎耀祥 伍咏薇 姚乐怡 张文慈 李婉华
影片简介:

本片由三个关于自杀的故事组成。故事一:Fumiko(姚乐怡饰)到伍先生(黎耀祥饰)的公司当会计,发现伍先生及其妻(伍咏薇饰)行为怪异,其后才直两人已于两周前自杀死去。故事二:Gigi(张文慈饰)发现悟空(曹永濂饰)与她的死党佩佩(黄佩霞饰)相恋,一怒自杀,死后才发现悟空故意令她自杀以图夺取她的保险金。故事三:维修电梯的Lift皇(雷宇扬饰)因狂热工作而冷落了妻子阿菲(李婉华饰),在Gigi安排下阿菲竟想自杀,幸得Lift皇及时将她救回。
xiayu0129
自杀前14天好像是
百度网友988ea1c8f
自杀前14天