使命召唤6和使命召唤7有什么不同?

wcnmgb额
使命召唤6是IW的作品,其主要作品有《使命召唤》,《使命召唤联合进攻》,《使命召唤2》,《使命召唤4现代战争》主题主要是讲现代战争,也是延续了使命召唤4现代战争的剧情,所以叫做现代战争2(简称MW2),讲述的不是历史事件,但装备很现实化,除了一些过于虚拟的东西...比如无人轰炸机的自杀式袭击,会自动瞄准敌人的机枪,心跳探测仪等等东西...IW因为退出了MW2所以和动视总公司闹翻了,现在拆散很多人。
使命召唤7是T组的作品,T组也被称之为锤子制作组...作品主要有《使命召唤3》,《使命召唤战争世界》...使命召唤7的剧情被设定在了二战之后的越南战争时期,所以剧情还是符合现实逻辑的,只是其中的一些枪支不符合历史,比如在1974年以后才会出现的AK74U出现在越战时期,XM177竟然使用了皮卡丁尼导轨(这货可是90后产品!),总之是为了让玩家爽爽而已,而且使命召唤7配置也比6高了很多,相同之处就是用的是同一种引擎......

回答完毕,希望你可以接受。
两个游戏……除了游戏名字和制作引擎没有任何相同点,6讲的是YY的现代战争,7的背景是越战
拉稀摆带穷二代
很不一样,使命召唤6是现代战争,里面的武器精良。各种武器会令你体验到射击的乐趣。而使命召唤7讲的是196几年的事,有一定的故事也比较好玩。
z65182
两个游戏- -
您怎么不问坦克和飞机有什么不同
小唧天使心
配置要求不同,能玩cod7的电脑一定不错~ 能玩cod6就不一定是非常好的了。
a901282008
两家公司,一个背景不明,一个越战。