六年级第3单元作文:我的理想是想当一名网络歌手。400-500字。

我的理想是当一名网络歌手不是别的理想,别搞错了,抄的请留个网址。谢谢。... 我的理想是当一名网络歌手不是别的理想,别搞错了,抄的请留个网址。谢谢。 展开
小玉宾0P
每个人都有自己心中的理想。我们班的同学有的长大想成为白衣天使——医生,救死扶伤,驱赶病魔,还给患者一个健康的身体。有的同学长大后想成为作家,写出更多让人的心灵得到慰藉的优秀作品。还有的同学长大后想成为教师,像园丁一样用知识浇灌着含苞待放的幼苗,为国家培育出更多杰出的人才。大家心中的理想都各有不同,而我长大就想成为一名优秀的歌手。
我经常坐在电视机前,如痴如醉地听着那些歌星们伴随着美妙的音乐在舞台上用他们那优美清新的唱腔动情地演唱。那些像孩子般活泼可爱地跳到着的音符都伴随在我身边,印刻在我的脑海里。我完全沉浸在音乐中,忘了世界,也忘了自我。那时候我就像掉进蜜罐子里头那么甜蜜,那种感觉真的好极了。我随着不同的曲子的变化而产生了心情的变化,曲子轻快而优雅,让我感到心情舒畅;曲子深远悠长,让我觉得伤感;曲子越激昂,我的心情也越来越激动,甚至身体也不听使唤,不由自主地动起来!那时候我觉得世界上最棒的魔术师非音乐莫属了。于是我就想长大之后成为一名歌手,把我的歌声送给天真的孩子,把歌声送给朝气蓬勃的青少年,把歌声送给孤独的老人,把歌声送给守卫祖国边疆的战士,送给留守在家孝顺父母的军嫂。我要好好学习,考上音乐学院,为自己的理想而努力奋斗! 理想是人生奋斗的目标,我相信,只有我们肯努力奋斗,我们心中的理想就一定会开花结果!
匿名用户
俗话说:“人无志而不立。”一个人假若没有远大的理想,是不可能有所作为的。从远古时代的盘古开天辟地到如今的知识爆炸、信息革命,多少年,多少代,多少仁人志士都有着崇高的理想。理想是我们奋斗前进、勇于创新的动力;理想是人生的指路灯;理想是战胜困难的力量源泉... ...

懵懂的小时侯,当我看到那些富有爱心的幼儿教师用手轻轻抚摸摔伤了的小朋友红扑扑的小脸蛋、想方设法来哄住他的时候,我便在我童稚的心里立下志愿——我,也要做一名杰出的幼儿教师,做一位辛勤的园丁,细心照料祖国大花园里的每一朵鲜花!

如果我的理想实现了,成为了现实的话,我就会把上面的语句落实到行动当中去。我会用爱心去征服那一个个顽皮的身影。让他们也懂得,老师是爱他们的。当然,必要的时候,我也会给予他们一些小小的惩罚,让可爱的小朋友们认识到错误、并牢记在心,下定决心改正!最重要的,我要让他们脱离幼儿时代就背负起学习重担的阴影,我会用他们喜爱的方式让小朋友们爱上学习,从而为成为祖国栋梁而奋斗!但我也不会逼迫他们去学习!

然而现在,这一切都还只是泡影。
俎冰8r
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。
我的理想是当一名小学教师。因为我觉得作好一名好的教师并不容易,而且我觉得老师是一根蜡烛燃烧着自己,照亮了别人;老师是一位辛勤的园丁,哺育着祖国的花朵;老师是春蚕,奉献自己,装饰别人;老师是一根粉笔,牺牲自己,留下了知识……因此,我非常崇拜老师。
如果我的理想实现了。我一定先让学生们逃脱对学习的烦恼。我还会把我会的东西耐心地教他们,我不仅要教我的学生知识,我也要教会我的学生们如何做人,使他们成为全面发展的好学生,成为国家的栋梁。让学生们有一颗爱心和宽阔的胸怀,对人要仁慈,不为小事而烦恼。俗话说:记人之善,忘人之过。学生们要学会宽恕别人,给别人一个改过自新的机会。我还会教他们尊敬师长,有礼貌,继续发扬中华民族的美德,做一位合格的小公民。教会他们诚实守信,说到做到,不可以说话不算数,并给他们讲宋庆龄小时候诚实守信的故事,让他们从中受到教育,做一个诚实守信的好学生。
这就是我的理想。我将要像我的老师一样,不辞辛苦,用我的知识来灌溉祖国的花朵。
重钓难忘姜子臣f
每个人都有自己心中的理想。我们班的同学有的长大想成为白衣天使——医生,救死扶伤,驱赶病魔,还给患者一个健康的身体。有的同学长大后想成为作家,写出更多让人的心灵得到慰藉的优秀作品。还有的同学长大后想成为教师,像园丁一样用知识浇灌着含苞待放的幼苗,为国家培育出更多杰出的人才。大家心中的理想都各有不同,而我长大就想成为一名优秀的歌手。
我经常坐在电视机前,如痴如醉地听着那些歌星们伴随着美妙的音乐在舞台上用他们那优美清新的唱腔动情地演唱。那些像孩子般活泼可爱地跳到着的音符都伴随在我身边,印刻在我的脑海里。我完全沉浸在音乐中,忘了世界,也忘了自我。那时候我就像掉进蜜罐子里头那么甜蜜,那种感觉真的好极了。我随着不 同 的曲子的变 化 而产生了心 情的变化,曲子 轻快而优雅,让我感到心情舒畅;曲子深 远悠长,让我觉得 伤感 曲子越激昂,我 的心 情也 越来越激动,甚至身体也不听使唤,不由自主 地动起来!那时候 我觉得 世界上最棒的 魔术师非音乐 莫属了。于是我就想长大之后成为一名歌手,把我 歌声送 战士,送给留守在家孝顺 父母 信,只 我们肯努力奋斗,我们心中的理想就一定会开花结果.
我想当个科学家 我有一个十分美好的梦想,那就是长大以后成为一名科学家,为人类造福,让祖国富强…… 我想把高楼建成会自动弯曲的高楼,躲避飞机,但人在里面感觉不到,高楼里面还有各种机器人,为居民服务。 我想从恐龙的牙齿里找到微型细胞,复制出以前各种各样的恐龙,让博物馆里的恐龙化石,变成“恐龙的骨架照片” 让喜爱恐龙的同学大饱眼福。 再制造出各种各样的机器人,帮我们收钱、看门、做事、还辅导我们小朋友做作业呢,从此家长们的工作减轻了很多…… 我还向培育出十分耐干旱的植物,让沙漠变成绿洲,让北京不再受沙尘暴的侵袭,让我们的国家环境变得更加优美。让我们再次成功地举办奥运会,让我们的国家成为碧水蓝天的绿色家园…… 还要研究出各种“灵丹妙药”,让人类远离疾病的困扰,让我们幸福的生活在这个美好的家园中。 不过,要实现这个梦想,从现在开始就要打好学习基础,才能实现我这个美好的梦想!