4M宽带 ,干什么都不卡,就看PPS,网络电视卡。

多谢。其他干什么都不卡,下载速度也能达到4M,就是看PPS没速度,电脑配置没问题。看网页的视频也不卡。我看了一下,平常的PPS播放键上面第一个小方块显示的是内网,而在别的... 多谢。
其他干什么都不卡,下载速度也能达到4M,就是看PPS没速度,电脑配置没问题。
看网页的视频也不卡。我看了一下,平常的PPS播放键上面第一个小方块显示的是内网,而在别的地方是外网,外网就不开,很快。怎么调节PPS啊?
zheng1jin1
不知道你是电脑的配置低,还是网络的问题 ,你先这样看看,如果你的电脑本身运行大型软件不卡的话那你在打开PPS看电影的时候,如果看见PPS下面最后一栏总是显示正在缓冲那说明网络的问题 ,如果没有出现缓冲,而是在看的过程中不流畅,一卡一卡的,那就是你的显卡不是很好看不了电影。
奋斗皇帝
不是吧,四M宽带,看PPS都卡,不会告诉我你的网络是铁通的吧,我估计有可能是这种情况,一般看那个观看人数多的不卡,看人数少的有点卡,那是网络解析的问题,有可能你重启下电脑,或者明天再看,他会不卡,估计是这情况,要不就是网络运营商,没给你弄足够的带宽。
放肆90后
很高兴为你解答,其实和宽带没关系,是和你家的操作系统有关,你家的系统不是看电影用的,其实2M的看电影都可以,你可以从做系统,希望对你有所帮助
百度网友0ea63aa
根据你的已知提问,提供方向供参考:显卡驱动没有装好,导致播放视频出现一卡一卡的情况
Litao19910424
重新下载个PPS 有必要的话重装下系统 。