我是一名高三学生,英语很差,怎样才能提高 要具体的方法!!!!!!!

英语差到了极点150分的英语试卷只得50几分,和理科的成绩相差相差很远,我很着急不怎么才能学好英语?现在距高考还有3个月了,不知道还来的及不,我语法看不懂,只会字母和音标... 英语差到了极点150分的英语试卷只得50几分 ,和理科的成绩相差相差很远,我很着急不怎么才能学好英语?现在距高考还有3个月了,不知道还来的及不,我语法看不懂,只会字母和音标,初中一年的题都不会做,555555555555555555555 展开
百度网友6e98c02
现在的新高考,偏向注重考察词汇量,语法淡化了,要集中精力多背单词,简单的时态和短语固定搭配也背一下就行了,加油! 我也是高三
soulmate9999
回答 共2条
白痴,这都不会,我是10年江苏省理科高考状元 回答者: 158985580 | 三级 | 2011-3-13 10:14

这种人就不该出现!人家急的心急火燎的!你这干嘛呢!!!

我也是高三生,文科,对于英语,首先单词量一定要够!其次,买本《考前一个月》看看吧!里面很有用的!最重要的是不要急,不要一把抓,要专攻!列计划!3500的词汇量不能少!我们一起加油吧!!!!!!!!!!!!
白痴,这都不会,我是10年江苏省理科高考状元
我恨恨恨の
1。单词要背,但不是要每个都记住,意思知道就行,出出来知道大概意思,这指的是些短的意思又多的单词,长单词最好都记住,可能会考。

2.语法不要都记,你没那么多时间,记重要的,什么虚拟语气啊,从句啊,记这些。

3.要考高分词组要记,完型,单选,改错,作文都用,介词词组有规律,动词名词看意思,都不难记。

4.一定要被几个作文模板,最好是议论文的,再记几个常用点的高级词汇,比如school换成compus之类的(可能写错了,囧)

总之就是多记,多写,多练,祝你取得好成绩。

http://apps.hi.baidu.com/share/detail/21112371