dnf44级有人带去哪升级最快???

本人44弹药~一身较好的装备~有60的带我~到哪升级最快???是不是刷迷宫王兼任务速度最快?或者是布万家?迷宫王+任务+双倍药~快,还是布万家+双倍快?或者是其他什么?大... 本人44弹药~一身较好的装备~有60的带我~到哪升级最快???是不是刷迷宫王兼任务速度最快?或者是布万家?迷宫王+任务+双倍药~快,还是布万家+双倍快?或者是其他什么?大家帮帮忙说下~懂的来~我有个双倍药,想今天升到45,大家说说吧~给个准确的答案~好的加分哦!在线等哦~! 展开
布万加+双倍找师傅带绝对是首选。我就是那么过来的双倍过后再清任务,很轻松就45 46了然后就是无限布万加。
haijiao7982
开通黑钻+师傅和所有徒弟都在线+60单带迷宫王+任务+双倍药+速度+刷塔+塔任务+怪物攻城活动=今天升到45
瞎咋呼啥
建议比自己高三级的地方去
匿名用户
刷暗精灵墓地王
hyzzy13972
去雪域,白色或者天井