林俊杰有什么歌好听

小静哈哈哈
  林俊杰的歌都还可以吖~~(*^__^*) 嘻嘻……我是jm,他的每首歌我必会。下面是他的最新专辑《她说》希望你会喜欢。(虽然有些歌是你以前听过别人唱,但是这所有的都是亮晶晶写的哟~当林俊杰拿回来自己再唱的时候,又有了不一样的味道。)
  1 她说 She Says (作词:孙燕姿 作曲:林俊杰)
  2 爱笑的眼睛 Smiling Eyes (作词:洪端业 作曲:林俊杰)(原唱:徐若瑄)
  3 只对你有感觉 Feel For You (作词:张家玮 作曲:林俊杰)(原唱:田馥甄、飞轮海)
  4 当你 Whenever (作词:张思尔 作曲:林俊杰)(原唱:王心凌)
  5 一眼万年 Forever (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:S.H.E)
  6 保护色 Protective Colors (feating 张韶涵) (作词:王雅君+陈淑秋 rap词:林俊杰 作曲:林俊杰)(原唱:张韶涵)
  7 握不住的他 The Taste of Love (作词:林怡凤 作曲:林俊杰)(原唱:萧潇)
  8 心墙 Wall (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:郭静)
  9 我很想爱他 Loving Her (作词:OT/圆满每一个梦 林秋离 SA/何启弘 作曲:林俊杰)(原唱:Twins)
  10 一生的爱 Eternal Love (作词:吴剑泓 作曲:林俊杰)(原唱:李冰冰)
  11 记得 Remember (作词:易家扬 作曲:林俊杰)(原唱:张惠妹)
  BONUS
  1 完美新世界 Perfect World (完美国际2010主题曲)(作词:林怡凤+Venus 作曲:林俊杰)
  2 I AM (JJ林俊杰I AM世界巡回演唱会主题曲)(作词:林秋离 作曲:林俊杰)
  3 真材实料的我 The real ting
雅兰1998
1 背对背拥抱 《jj林俊杰_100天》
2 小酒窝 《jj陆》 3 第几个100天 《jj林俊杰_100天》 4 x 《jj林俊杰_100天》 5 不潮不用花钱 《jj陆》 6 江南 《音乐进化全过程》
7 美人鱼 《音乐进化全过程》 8 杀手 《西界》 9 曹操 《曹操》
10 一千年以后 《音乐进化全过程》 11 爱不会绝迹 《jj林俊杰_100天》
12 醉赤壁 《jj陆》
13 被风吹过的夏天 《音乐进化全过程》
14 always online 《jj陆》
15 发现爱
16 加油 《jj林俊杰_100天》
17 我还想她 《jj陆》
18 就是我 《音乐进化全过程》 19 第几个一百天
20 期待爱 《jj陆》 21 豆浆油条 《音乐进化全过程》
22 不潮不花钱
23 转动 《jj林俊杰_100天》
24 简简单单 《音乐进化全过程》
25 翅膀 《音乐进化全过程》 26 冻结 《乐行者》
27 无法克制 《jj林俊杰_100天》
28 只对你说 《音乐进化全过程》 29 原来 《音乐进化全过程》
30 不流泪的机场 《西界》 31 跟屁虫 《jj林俊杰_100天》 32 不死之身 《曹操》 33 忘记 《音乐进化全过程》
34 表达爱 《jj林俊杰_100天》
35 木乃伊 《音乐进化全过程》
36 突然累了 《编号89757》
37 西界 《西界》 38 编号89757 《音乐进化全过程》
39 你要的不是我 《曹操》
40 期待你的爱
41 妈妈的娜鲁娃 《jj林俊杰_100天》
42 第二天堂 《音乐进化全过程》
43 爱与希望 《jj陆》
44 害怕 《第二天堂》 45 黑武士 《jj陆》
46 不懂 《乐行者》
47 熟能生巧 《音乐进化全过程》 48 会有那么一天 《乐行者》
49 still moving under gunfire 《jj林俊杰_100天》
50 精灵 《第二天堂》
51 由你选择 《jj陆》
52 大男人小女孩 《西界》
53 明天 《音乐进化全过程》
54 星空下的吻 《乐行者》
55 会读书 《乐行者》 56 cries in a distance 《jj陆》
57 一个又一个 《jj林俊杰_100天》
58 爱笑的眼睛 《音乐进化全过程》 59 进化论 《音乐进化全过程》
60 相信无限 《第二天堂》 61 让我心动的人 《乐行者》 62 距离 《第二天堂》
63 点一把火炬 《jj陆》
64 baby baby 《西界》
65 波间带 《音乐进化全过程》
66 无聊 《西界》 67 莎士比亚的天分 《编号89757》 68 街道 《jj陆》 69 流行主教 70 莎士比亚的天份 71 主角 《jj陆》 72 now that she's gone 《曹操》 73 自由不变
74 子弹列车 《音乐进化全过程》
75 down 《曹操》 76 女儿家 《乐行者》 77 爱情yogurt 《曹操》 78 盗 《音乐进化全过程》 79 星球 《乐行者》 80 endless road 《第二天堂》
81 压力 《乐行者》 82 hurray 83 起床了 《第二天堂》 84 love 85 单挑 《西界》 86 sixology 《jj陆》 87 森林浴 《第二天堂》
梨花未央0645
林俊杰的歌都还可以吖~~(*^__^*) 嘻嘻……我是jm,他的每首歌我必会。下面是他的最新专辑《她说》希望你会喜欢。(虽然有些歌是你以前听过别人唱,但是这所有的都是亮晶晶写的哟~当林俊杰拿回来自己再唱的时候,又有了不一样的味道。) 1 她说 She Says (作词:孙燕姿 作曲:林俊杰) 2 爱笑的眼睛 Smiling Eyes (作词:洪端业 作曲:林俊杰)(原唱:徐若瑄) 3 只对你有感觉 Feel For You (作词:张家玮 作曲:林俊杰)(原唱:田馥甄、飞轮海) 4 当你 Whenever (作词:张思尔 作曲:林俊杰)(原唱:王心凌) 5 一眼万年 Forever (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:S.H.E) 6 保护色 Protective Colors (feating 张韶涵) (作词:王雅君+陈淑秋 rap词:林俊杰 作曲:林俊杰)(原唱:张韶涵) 7 握不住的他 The Taste of Love (作词:林怡凤 作曲:林俊杰)(原唱:萧潇) 8 心墙 Wall (作词:姚若龙 作曲:林俊杰)(原唱:郭静) 9 我很想爱他 Loving Her (作词:OT/圆满每一个梦 林秋离 SA/何启弘 作曲:林俊杰)(原唱:Twins) 10 一生的爱 Eternal Love (作词:吴剑泓 作曲:林俊杰)(原唱:李冰冰) 11 记得 Remember (作词:易家扬 作曲:林俊杰)(原唱:张惠妹) BONUS 1 完美新世界 Perfect World (完美国际2010主题曲)(作词:林怡凤+Venus 作曲:林俊杰) 2 I AM (JJ林俊杰I AM世界巡回演唱会主题曲)(作词:林秋离 作曲:林俊杰) 3 真材实料的我 The real ting
Demo杰杰
《就是我》《木乃伊》《冻结》《一千年以后》 《江南》 《美人鱼》 《简简单单》《只对你说》 《醉赤壁》《我还想她》《小酒窝》 《期待爱》 《第二天堂》 《你要的不是我》 《我很想爱他》 《ALWAYS ONLINE》 《记得》 ————挚爱~~~
MIHACI
比较抒情的有江南,冻结,原来,翅膀,不流泪的机场,我还想她,醉赤壁,。 甜蜜温馨的有豆浆油条,发现爱,小酒窝,简简单单,被风吹过的夏天,表达爱。 还有high一点的有不潮不用花钱,波间带,不死之身,杀手,由你选择,曹操。还有一首《只对你说》,《爱与希望》 他的歌都还可以,歌词不错,曲子很棒。可以试着听下,不会让你失望的