怎么调星际争霸分辨率,过程~!!!!!!!!!!!!

进入游戏后,分辨率很底,画面很大.游戏里的菜单是英文的我看不懂,按了F10后应该怎么弄..谢谢~!!!!!怎么我总觉得在网吧你的画面好清晰的多呢是不是还要调些其他的吗... 进入游戏后,分辨率很底,画面很大.游戏里的菜单是英文的我看不懂,按了F10 后 应该怎么弄.. 谢谢~!!!!!
怎么我总觉得在网吧你的画面好清晰的多呢 是不是还要调些其他的吗
TaoTao_Q
星际争霸作为一款几乎要成为古董级的经典游戏,是不可以更改分辩率的,游戏本身只能以640×480的分辨率+256色的色深运行的。按F10后可以更改的选项都在OPTION中,其中:
SPEED-可以更改游戏速度、鼠标滚屏速度、键盘滚屏速度
SOUND-可以开关各种音效和调整音量大小
VIDEO-更改画面亮度以及单位头像的动画效果

关于你说的画面问题,要看你的显示器类型了,一般情况下液晶显示器的显示效果要好,但是有的液晶显示器因为显卡的拉伸问题使得像星际争霸这样的低分辨率的游戏在高分辨率的模式下(显示器的分辨率,不是游戏可以更改的分辩率)运行时画面会有很严重的锯齿效果,所以游戏效果出现因“机“而异的情况。