我男朋友现在叫我去他那里,但是我家人不同意我和他在一起

他对我很好也很爱我我也很爱他,我家人不同意我和他在一起是因为他的脚有点残疾,做事和正常人一样就是走路看到不怎么舒服,他家也不是很有钱我家人也是担心我以后吃苦,还有就是农村... 他对我很好也很爱我我也很爱他,我家人不同意我和他在一起是因为他的脚有点残疾,做事和正常人一样就是走路看到不怎么舒服,他家也不是很有钱我家人也是担心我以后吃苦,还有就是农村人都爱面子所以他们很反对,但是他现在在很努力的挣钱,他现在想我去外地和他一起奋斗,我不知道该怎么办?
我被我亲戚她们都说怕了。我都不敢和我妈说我还和他有联系,这是不是意味着我还不够爱他,但是我现在心里想的全是他,我不知道我该怎么办?
只会逃跑的孩子
既然你爸妈都已经知道你们的事情了 就和他们说清楚 告诉他们你是真的爱他 他也真的在为你们的以后努力 另外告诉你男朋友在外面要努力 只有他拿出成果 才能让你父母对他改观 我和我男朋友就是这样 虽然我还没告诉他们我们的事情 但是他也在为我们的以后努力赚钱 我打算等他年底买了房子就和爸妈说我们的事情 这希望能给你做参考 但是 决定权在你手里 你觉得值得就值得 不要让自己后悔!希望你能幸福 因为我觉得我有他很幸福
追问
他叫我和他一起去要不就分手怎么办,我知道他是想在他最须要人支持的时候我能在他身边,但是我。。。。。。。。。。。。
追答
如果他硬是要你去 看看你能不能说服你爸妈 如果不行 就好好和他聊聊 让他知道你的苦衷 如果他真的要因为这个分手 建议你这样的男人也没必要要了 因为他根本就只想到他自己 没有为你考虑 试试我男人也好想我们能在一起 不过他知道我家的情况 虽然他想我去 但我说不行 他也就不再说什么了 只说让我等他 希望你也能好好和他谈谈 如果两个人是真爱对方 都会为对方多考虑 不是么?你现在最重要的就是要想办法让你爸妈接受他 加油咯 我们一起努力 呵呵 这也是我男友告诉我的 嘿嘿
街角〓幸福
龙在哪里都是龙 所以奋斗在哪里都一样,能挣钱的在哪里也能挣钱.所以不建议你们一块出去,事太

多...

说白了就是离家出走呗?女孩子那样出去对名声不好,你敢说你这辈子非他不嫁,他非你不娶么.千万

不要一时冲动做出让自己后悔的事!

还是劝他留在家里吧,外面跟家里是一样的.况且看你家里人的意思不是因为他有钱没钱而不让你们

在一起,在家想办法让家里同意了再说吧

祝有情人终成眷属
追问
就是不知道怎样他们才会同意
追答
没事让你男朋友多回去看看他们,别提你们的事就是单纯的看看,买点好东西.最重要的让他们看到

你男朋友对你的关心,对他们的孝心,你男朋友有能力让你幸福..慢慢的我想他们会同意的.毕竟父母

希望你是幸福的,不同意你们再一起也是出于对你的考虑不是.....可怜天下父母心,,理解 理解

希望能帮到你

参考资料: 个人经历

zhang_haolun
这个真的深思熟虑
家长是过来人不会给你亏吃
但是家长也很难从孩子的方面考虑感情这个东西
如果 你现在还小 。可以 先等等
如果你到了已经可以结婚的年龄
我的意思是 你已经很成熟了比如26左右。
那么 你就按照自己的意愿坚定不移的走下去吧。
让自己无怨无悔
魅影GIRL
我想,这确实是个很难得抉择。
我不能否定你父母的做法,毕竟你是他们生下来的宝贝,他们为你选择的路,也是希望你将来有个好归宿,少吃苦。
当然,你和你男朋友很相爱,你不想放弃你们的感情,也不想爱你的父母为难。
我觉得,要么听你爸妈的,和你男朋友分手。
要么,和你男朋友一起奋斗,但是你一旦选择了,就要勇敢的面对你的父母。你劝说他们给你两一点时间。你和他们说你没办法和一个相亲认识的,毫无感情的人在一起,甚至结婚。你相信凭你和你男朋友的努力你们几年后一定可以有一定的资金,幸福的在在一起的。请他们放心。

自己做的决定,再怎么难也要走下去,也不能后悔。

问问自己,我真的很爱他吗?我能够和他一起在外面吃苦奋斗吗?我能够不管是住地下室或者吃盒饭也和他不离不弃的在一起吗?他是我结婚的不二人选吗? 你坚信你两将来会打造一片属于自己的天地吗? 如果答案是:是的! 我可以,那么你心里应该就会有答案了。
追问
他叫我和他一起去要不就分手怎么办,我知道他是想在他最须要人支持的时候我能在他身边,但是我。。。。。。。。。。。。
追答
如果你们的感情还不是特别的深,我觉得还是分手吧。痛是短暂的。
LILYLILY201101
现在是安稳与浪漫不可兼得。选一个。没有人可以得到所有。就看哪个对你更重要了。
追问
我是这样想的,现在很难得找到一个对自己这么好的人和他在一起很开心我已经习惯他了没有他我不知道我该怎么办,但是如果和他在一起我要失去很多东西,我妈说她永远看不起他,我这些亲戚也是这样,还有就是我要受到我那么同学同事的。。。。。。。。。。。。。。我不知道我受不受得了选择了就不能后悔了我现在很矛盾
追答
我觉得,有句话说的很有道理,成功的感情应该是,找一个好人,同时,自己也做一个好人。如果这两个点你都能坚信不移,估计你已经可以做出选择了。现在你不想和他走,问题主要还是集中在你们两个人之间,那就是,你是否真的对他有信心,以及,你是否真的对自己有信心。有很多时候,可以想好再做决定,因为你永远都是那个为自己决定负责的人。如果今后他对你变心了,你也不能后悔现在的决定。因为你和他走,意味着,你接受他今后变心的风险。如果你不和他走,意味着,你接受将来的的生活还没有现在幸福的风险。但是这些风险都是你应该要承担的责任。无风险的选择是不存在的。你要想清楚,无论怎么选,你都要承担责任。看看哪个责任是你心甘情愿承担的。
会帮忙的狼
自己的选择自己负责