运动过后第二天感觉疲劳沉重是什么的征兆

运动过后第二天感觉疲劳沉重是什么的征兆... 运动过后第二天感觉疲劳沉重是什么的征兆 展开
jzxiao666
1、之前没有运动过,或者很少运动,突然进行大强度的运动,第二天肯定会出现你的这种情况。但不必惊慌,这是由于肌肉的记忆功能所引起的。你的肌肉还不适应新的变化。建议你保持运动,尽量克服那种疼痛,一般会持续3-5天。(如果是肌肉拉伤的除外,一定要立即就医)
在你运动一段时间后,哪怕间断个10来天不去锻炼,然后再接着运动,肌肉也不会出现逆所说的疲劳沉重感,这就是前面所说的肌肉记忆功能
2、之前经常运动,而又出现这种感觉,必须去医院
百度网友d448ebc
第二天起床后全身酸痛,就像还没有睡醒。也许是你的运动量过大,你应该先减少一点运动量,先习惯后,再增加。
niuniu_2345
这个应该是你缺少运动,然后突然做了剧烈运动身体没有适应过来,也可能是你运动完之后没有休息好导致的·
盛賛
虽然我不是医生,但根据我的经验,隔较长时间没运动,突然运动的话,到第二天肯定有这种感觉,我认为这是肌肉一下子被激活了一样,要不可能就是运动过量。
2分钟瑜伽

运动过后第二天腰肌酸痛?1个动作,早上醒来拉一拉,缓解酸痛