真的,我发这个贴不怕被大家骂 , 可是那些幸灾乐祸的人想过么? 日本人是伤害过我们,他们是给过我们伤痛, 可 15

sd3439685
国人的素质问题,思维混沌!地震不是政治,不是种族。有能耐任何事都超过日本,幸灾乐祸只是无能的表现。
匿名用户
去看看1923年关东大地震 我们祖先怎么做的 然后再看看日本几年过后对我们所犯的罪行
以前没人给你讲这历史 而那段历史就是告诉你帮他们就是让自己流血
巴黎不下雪
别可是了,我们没有理由,也没有立场不为自己的国家想一想,自己国家的事还没想明白,还为小日本想?
z836773712
你都知道是过去了,那时候谁叫我们不争气,落后于人家呢
匿名用户
使他们祖先伤害我们,并不是他们,所以他们是无辜的。我们应该为他们祈祷。。。