求一部美国电影名字?

讲的是一名特工退役了,又让他出山保护总统,结果他答应了,这是最后一次,总统身边的贴身保镖被杀,都嫁祸到他头上了,他就走上了逃亡的路,追查真相,结果发现他被人推进了一个事先... 讲的是一名特工退役了,又让他出山保护总统,结果他答应了,这是最后一次,总统身边的贴身保镖被杀,都嫁祸到他头上了,他就走上了逃亡的路,追查真相,结果发现他被人推进了一个事先设计好的陷阱.
中午中央电视台介绍了一下,名字忘了.谢谢.
sweetpirate
  片名:Shooter
  译名:狙击生死线/狙击手/神射手
  导演:安东尼·福奎亚 Antoine Fuqua
  主演:马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg
  迈克尔·佩纳 Michael Pena
  丹尼·格洛沃 Danny Glover
  凯特·玛拉 Kate Mara
  类型:动作/剧情/惊悚
  片长:99分钟
  级别:R级
  发行:派拉蒙影业Paramount Pictures
  上映日期:2007年3月16日(美国)
  官网:www.shooter.es

  剧情简介:

  在美国军队中服役多年,且在战场上有过优异表现的狙击手鲍勃·李·斯瓦格(马克·沃尔伯格)在骨子里并不喜欢过这种整日与冰冷的枪械为伴的日子。于是,斯瓦格在坚持到退伍之后便带着心爱的女友还有自己那条忠实的爱犬一同来到了偏僻的阿肯色州。开始过上自己向往已久的平静日子。然而,斯瓦格幸福的宁静生活并未持续多久,便被无情地打破了。斯瓦格曾经的上司带着一队人找上门来。希望,凭借他多年的狙击经验,在总统举行街头演讲的时候出手相助,在暗处为总统担任保镖。因为,政府方面此前收到消息称有恐怖分子或者杀手将会有所行动,对总统的人身安全不利。善良诚实的斯瓦格经不起上司的劝说,便应允接受了这一任务。到了总统演讲那天,斯瓦格站在演讲台对面的大楼里监视着,突然一声枪响,总统的贴身保镖中枪倒地。斯瓦格正要提枪去抓住枪手的时候,一名警察突然闯进门来,用枪指着他,要斯瓦格缴枪投降。还没有回过神来的斯瓦格就这样稀里糊涂地被当作刺杀总统的疑犯通缉。还好斯瓦格身手敏捷,身中一枪跌出窗外,逃离现场。仔细的思考过后,斯瓦格方才清醒,原来自己从一开始便被人陷害成替罪羊。于是,斯瓦格拼命展开调查,追逐真凶,亲手为自己洗脱罪责……
已是少年江湖老
片名:火线
英文名:In the Line of Fire
导演:沃夫冈·彼得森
主演:克林特·伊斯特伍德 约翰·马尔科维奇 蕾妮·罗素 弗雷德·多尔顿·托马斯 约翰·哈德
类型:剧情 惊怵 动作
预告片:
上映:0000年00月00日
地区:美国 对白:英语
评分:7.2/10(11637)
颜色:彩色 声音:70 mm 6-Track SDDS Dolby SR
时长:128 分钟
分级:瑞典:15 英国:15 阿根廷:13

本片首页 演职员表 制作发行 IMDb评分 媒体评论 用户推荐 剧情关键字 精彩对白 拍摄地 幕后花絮 影片疏失 影片规格 上映日期 预告片 外部连接
剧情介绍:
奇连.伊士活果然宝刀未老,魅力十足,继《豪情盖天》获得奥斯卡最佳导演与最佳影片的奖项后,新作《火线狙击》中再一次尽显其旺盛的拼搏精神,他所饰演的角色接近其真实年龄,故看来更具真实感,而非一般卖弄纯英雄本色的电影,年届六十三岁的他,向来以硬汉、独行侠等伸张正义的侠客形象出现,这一系列辣手神探电影既令他扬名挤身好莱坞巨星之列,也给观众留有深刻印象。这回饰演特务保镖法兰的伊士活与过往参演的电影有所不同,一开始他已处于下风,在这场追捕行凶者的斗智游戏中不但被杀手摸清底细,更进行连串心理挑战,阴影不断盘旋脑海之中。值得一赞的是饰演杀手的约翰.马高维治,他那机灵、冷静的处事态度演活了。杀手的心态,令观众更能投入这场角斗当中,他对法兰的往事了如指掌,并故意留下线索让法兰进一步陷入他的行刺计划中,两位视死如归的对头终于展开连场追击。本片动作场面虽然不多,但斗智斗勇的场面令人看得入迷,戏味十足,情节引人入胜。同时,片中提供一些宝贵资料及历史片段,包括甘迪遇刺时千钧一发的镜头,论剧情并无冷场,惟在音乐处理与配乐方面则较逊色。
演员表:
克林特·伊斯特伍德 .... Secret Service Agent Frank Horrigan
约翰·马尔科维奇 .... Mitch Leary/John Booth/James Carney
蕾妮·罗素 .... Secret Service Agent Lilly Raines
弗雷德·多尔顿·托马斯 .... White House Chief of Staff Harry Sargent
约翰·哈德 .... Professor Riger
约翰·马奥尼 .... Secret Service Director Sam Campagna
迪兰·麦克德莫特 .... Secret Service Agent Al D'Andrea
帕特里卡·达博 .... Pam Magnus
Markus Alexander .... Police Officer (uncredited)
托宾·贝尔 .... Mendoza
Robert Alan Beuth .... Man at Bank
Eric Bruskotter .... Young Agent
Patrick Caddell .... Political Speaker
Richard G. Camphuis .... Party Fatcat
伊恩·保罗·卡塞迪 .... Secret Service Agent (uncredited)

参考资料: http://www.mov6.com/title/tt0107206/

菜鸟飞非
狙击生死线

是今天早上中央2台"第一时间"介绍的 呵呵
小希厚8
狙击生死线 很精彩的一部片子的说 刚在电视上看的预告片 我也准备去看