非主流个性签名。

比较好的。速度来。... 比较好的。速度来。 展开
枝怀梦ck
< 对 不 起 > 不 是 道 歉 而 是 一 句 礼 貌 用 语

没有永远,亦是永远,永远始终太远太远。

其实自恋的人狠聪明,因为爱上自己永远不会受伤、、、

没人牵我的小手手,我揣进自己的小兜兜!

华丽的外面还是藏不住内在的忧伤,微笑的脸庞还是掩饰不了哭泣的眼睑,强颜欢笑也只是悲伤的开始。

魔镜魔镜告诉我 谁是世界上最在乎我的人╮**

放弃了你 就得到了整片森林

沉默并不昰 无话可说、而昰无力诉说 。

记忆,就是用来说明,一切都不存在了。

〉我似乎走到了尽头 却看不到终点,远处是否还有走下去的起点 ,ヽ

对于我而言 安静的方式 就是自己关在房间

第2个路口往右手 然后1直走 直到天亮 这是去往天堂的路

╭ァ [ 沈 黙 ] 惿 现 在 皒 蓶 ー dē 语 誩 。

╰涐 旳 骄 傲 、 他 学 吥 来 。

ゐ 爱了丶 淡了丶 累了丶 散了这就是所谓的爱情。 呵

╃、 〆 天使的翅膀 不 是 给 你 去 红 烧 的 、

我想我可以习惯一个人生活 我想我可以假装不曾爱过

最废的废话就是 烟盒上写 吸烟有害健康

生活很像一部戏,该收敛让台的时候就不要牵强的抢镜了。
习惯了用笑来掩饰悲伤,渐渐地,就忘了悲伤是什么味道。也忘了自己是从什么时候开始学会用笑来逃避的
< 对 不 起 > 不 是 道 歉 而 是 一 句 礼 貌 用 语

没有永远,亦是永远,永远始终太远太远。

其实自恋的人狠聪明,因为爱上自己永远不会受伤、、、

没人牵我的小手手,我揣进自己的小兜兜!

华丽的外面还是藏不住内在的忧伤,微笑的脸庞还是掩饰不了哭泣的眼睑,强颜欢笑也只是悲伤的开始。

魔镜魔镜告诉我 谁是世界上最在乎我的人╮**

放弃了你 就得到了整片森林

沉默并不昰 无话可说、而昰无力诉说 。

记忆,就是用来说明,一切都不存在了。

〉我似乎走到了尽头 却看不到终点,远处是否还有走下去的起点 ,ヽ

对于我而言 安静的方式 就是自己关在房间

第2个路口往右手 然后1直走 直到天亮 这是去往天堂的路

╭ァ [ 沈 黙 ] 惿 现 在 皒 蓶 ー dē 语 誩 。

╰涐 旳 骄 傲 、 他 学 吥 来 。

ゐ 爱了丶 淡了丶 累了丶 散了这就是所谓的爱情。 呵

╃、 〆 天使的翅膀 不 是 给 你 去 红 烧 的 、

我想我可以习惯一个人生活 我想我可以假装不曾爱过

最废的废话就是 烟盒上写 吸烟有害健康

生活很像一部戏,该收敛让台的时候就不要牵强的抢镜了。

习惯了用笑来掩饰悲伤,渐渐地,就忘了悲伤是什么味道。也忘了自己是从什么时候开始学会用笑来逃避的