有哪些好听的英文歌?

我喜欢像Tomorrow,buring,Justonelastdance的,比较轻缓的英文歌,还有节奏快一点的,像Wanan.icandobetter的英文歌,都有哪些?... 我喜欢像 Tomorrow ,buring , Just one last dance 的,比较轻缓的英文歌,还有节奏快一点的,像Wanan.i can do better的英文歌,都有哪些? 展开
姗姗来迟yss
比较安静,轻柔,抒情的:
i think of you----很有磁性的女人的声音~!

breath again----我以前每次听这歌都会哭!!~歌词写得超赞~!

till the end----适合男生对女生唱的~歌词很不错~!如果对方能听懂的话(不过歌词很容易懂的~).

a song for mama----一首写给妈妈的歌,其实这歌蛮有节奏的~歌词写的太好了~!

when i think of you----这是我迷失已久的”跳房子”的歌,终于被我找到了.它给人一种颓废的青春的感觉~

whenever you remember----对朋友说的~

moon song----norah jones的空灵的声音~~

don't know why----norah jones在2003年获格莱美奖的歌~很适合在浪漫的气氛~~

sorry----很好听,不用多说.

queen of my heart----不用说应该也知道~它是怎样一首歌~

when you believe----一首经典的老歌了~

because of you----也是很经典的,很多人应该都听过的~

sorry away----很有感觉~

i still believe----也是经典到不能再经典的了~

anytime----很好听~

without you----经典的~

my all----听了就知道~

when there was me and you----美国high school musical<歌舞青春>的插曲.~是女主角在误以为自己被骗后的内心独白~

forever young----摇滚童话的经典~~I WANT TO BE~^_^

someone's watching over me----歌词写的超好~!好好看看吧~声音也好听~人也很漂亮~

ode to my family----声音很空灵~~这个乐队很少被人所知了~~前奏很好听,特好听~!

where did i go right----歌词超好~!可以省视自己~

so i see----真的很有感觉的~

a place nearby----很空灵的颓废感~!!

another day----很有感觉,这是LENE MARLIN一贯的风格~!

could you ever love again----C21的歌,每首都好听,3个男生也很帅~

很有节奏的,^_^能让你不知不觉就想跟着节拍打响指的:
(有节奏,但不是那所谓的”慢摇”~~!!)

don't forget about us----听歌名就很有感觉了~

it is like that----!!前奏有点像王力宏某首歌的前奏~很有节奏感的~!最近很喜欢的~!!

you are the one----C21的经典,很有大男生的感觉~

crush on you----TATA YOUNG的声音,是女生的经典~!

sexy naughty bitchy----很有节奏的~释放自己~!

i want what i want----!很不错~!

so sick----唱歌的技巧很足~~

unforgivable sinner----吉他歌手的写照~!

deep down----!!!!!三个男孩的声音太有磁性了~!!强力推荐!!

honey----不可能不好听~

say it again----我都不知道该说什么了~~好听的~!

tide is high----ATOMIC KITTEN的超女人的歌~很有节奏的~

candyman----我一个同学跳舞的歌~~很妩媚的歌~

stranger----好听的~

so yesterday----歌词写得很好~我的一个好朋友原来老唱~

good girl gone bad----很好听的~啥也别说了~~

it's ok----超有节奏的~!

why not----赞~!!!

sitting down here----这歌你一定听过,只是你还记得吗??

irreplaceable----超赞~!

breakaway----公主日记2里的歌哦~~

we belong together----经典的老歌~!

always getting over you----超赞赞~!

nelly----!!!经典!!~~超有感觉的节奏~!

low----~美国BILLBOARD的冠军歌曲~

with you----好听~!

get up ----不错~

gangsta lovin'----喜欢 ~

wind it up----赞~!赞~!

apologize----很好,不错~!

bad boys sad girls----这首个很有意思的~~赞~!

i believe----很好听~

call him mine----啥也别说了~

behind these hazel eyes----不说了~

since you been gone----听了就知道~

you found me----听~
星恋依晨
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖)
Taylor Swift-back to december(新歌2011年)
Jodie Connor Ft. Wiley – Now Or Never(极力推荐)
Justin Bieber-Baby
Justin Bieber&Sean Kingston-Eenie Meenie
Katy Perry-Firework(新歌2011年)
Katy Perry-Teenage Dream
rihanna-who's that chick(新歌2011年)
Eminem&rihanna-love the way you lie(去年大热单曲)
B.O.B-Airplanes Part 2 (ft. Eminem And Hayley Williams of Paramore)
Ke$ha-TiK ToK(去年大热单曲)
Bruno Mars-Grenade(新歌2011年 本周美国榜第3)
Nelly-Just A Dream
Hilary Duff(希拉里.达芙)-So Yesterday
Taylor Swift-Mine
Avril Lavigne-What The Hell(新歌2011年)
Jessie J-Price Tag(新歌2011年 本周英榜第一)
dj got us fallin in love-Usher
试试吧 都是去年和今年的 都还比较热
希望有你喜欢的
祝你好运
木叶糖糖
Seabird ——《Don't You Know You're Beautiful》
Keyshia Cole ——《Fallin Out》
Bruno Mars——《Just the Way You Are》《Grenade》
Sarah Connor—《Bounce》《He's Unbelievable 》《Living To Love You 》《Miss You Too Much 》
Blue -- 《All Rise》《fly by》《One love》《Flexin'》
Laura Pausini——《It's not goodbye 》《one more time》《 Every little thing you do 》 《In Assenza Di Te 》
自己听过觉得适合你备注的风格的、
百度网友2381c9a
好音乐大家一起分享O(∩_∩)O~
希望大家把好听的音乐都拿出来哦。
不过每个人的style都不太一样。每次淘歌都很辛苦,不过能逃出自己喜欢的还是很值得的(*^__^*)
太多了大家看着也麻烦,就写几首自己P3里面没舍得删的吧。。
fallin out 《keyshia cole,非常耐听的一首歌,很不错O(∩_∩)O~》
whenever wherever <夏奇拉,她的歌向来让人立刻充满激情斗志,从去年的世界杯的wakawaka就不难看出她的唱功,。。~~》
Avril Lavigne-How Does It Feel 《艾薇儿的经典之作太多了,忒有个性和才能的小妮子。之所以推荐这首歌,是因为歌词个人很是喜欢,设为了手机铃声O(∩_∩)O~。。》
creepin`up on you 情不自禁爱上你 《每次听这首歌,就会想起夏河和洛洛,因为之前他们的视频在校内等地方实在太火了。。歌很深情感人》
everyday 歌舞青春电影原声带 《歌舞青春里面的男女主角真都是实力唱将,唱功了得》》
Our Song <taylor swift 的歌真是很有特色,还有you belong with me等经典之作很多了,都快成她们圈里的首富了,同龄人啊,,差距啊呵呵。。》
owl city - the saltwater room 《这首歌也一直没舍得删,很不错,,旋律很好,》
Please Dont Stop The Music 《这个就稍微动感一点,节奏很好。>
say it <<有点懒散的感觉 ,但听起来很有味》
she 《groove coverage,相信大家都已经听过了,非常不错。。》
hey jude <燕姿翻唱过这首歌,很是喜欢,歌词很好,大家可以去了解下这首歌的来历,很励志呢。》
tear drops on my guita <<个人很喜欢这首歌,很有感觉》
friend 《灰姑娘故事影视原声,非常好听,歌词也很好,友谊无价,。,!!》
love has it all 《比较可爱甜美的声音了,也不错。》

都是一字一字敲上去的呵呵。。其实还有很多,但怕大家看着烦,也很多大家肯定听过了。。

每个人欣赏的风格都不一样,就是希望其他高手不要吝啬,把收藏的好音乐拿出来一起分享
O(∩_∩)O~
babifei10
Tayler Swift的:
you belong with me
love story
white horse
back to december
这些都是我自己喜欢的,希望能帮到你
静不住学
Tonya Mitchell-stay
Sarah Conner-Wait till you hear from me
冯曦妤-a little love(虽然是中国人,但是唱的歌不错)
Sam Watters-why would i ever .