离高考还有80多天了.想考二本.怎么提分.做天利38真题有用吗 5

本人自高中以来虽然人在教室,但基本等于没听课.完全自学.语文100+,数学80~90,英语80~90,理综170(其中物理70~80+,化学40~50+,生物40).最好... 本人自高中以来虽然人在教室,但基本等于没听课.完全自学.语文100+,数学80~90,英语80~90,理综170(其中物理70~80+,化学40~50+,生物40).最好的一次也只考了480…我该怎么办…做高考真题有用吗…我想考2本 展开
芷静轩
我高三前两次数学考试79.& 80.做了两个月天利38套就127了,我个人觉得挺管用的,你试试。我觉得你还是做题少。还有就是不要老是做超级难的五三题,也不要找太简单的题。顺着下来,慢慢就能找到一些规律。
九_小九
数学有点差,还有英语,英语至少得上100,理综还可以,生物不行。生物最简单了。基本考题都不会又什么突破,细心观察,几年的考卷都这样,所以多做做提醒,就会有突破,生物是理科类的文科多背我还想写的,不够字,
七琦起气
个人觉得 距高考只剩两个多月了 理综想要提高很多是不太可能了 理性思维能力不是一天两天练就的 所以 建议你把精力多放在英语和语文上 这两项只要努力就能提高 当然理综也不能扔掉 还是要靠做题 题不在多 而在于精
刘昭臣
要听老师的啊,老师不会害学生的,你的语文高考能这样就行了,数学的基础分多捞点,减少失误,适当做点难题,对提高分数很有效果。英语多读,形成好的语感。理综选择题一定要做好!建议各个击破这个方法。