求一些热血好听的英文和日文歌~

要听看比较激情的~不要那种慢歌~!比如海贼王的belivev或者是blowmeakiss这样的类型的~有的全部给我~分数会给你的!不是这些动漫主题曲什么的!我要的是;比如... 要听看比较激情的~不要那种慢歌~! 比如海贼王的belivev或者是blow me a kiss这样的类型的~有的全部给我~分数会给你的!
不是这些动漫主题曲什么的!我要的是;比如林肯公园的!有的说下!
酒精石灰
川濑智子 的歌,她有几个团,我写一下,方便亲找歌
Tommy heavenly6(是偏重于朋克和电音)推荐的专辑是《Heavy Starry Heavenly》《PAPERMOON》
the brilliant green(是比较早期的)《stand by me》
其实她出的歌不是很多呢~

GReeeeN 歌曲非常元气的组合!在日本人气很高哦~新歌orico榜排前位呢
歌比较多,也很容易找!

ORANGE RANGE 歌都很热血
推荐专辑《イケナイ太阳》《O2》

上木彩矢 是唱朋克的,声线也不错,只是一直没红起来。很遗憾现在已经转了公司也转了型。
推荐专辑《SUNDAY MORNING》《明日のために》

生物股长 2男1女的年轻组合~主要是唱校园民谣类的~名字也是很有校园气息呢~~~很好听很元气~
推荐专辑《My song Your song》《花は桜 君は美し》

YUI 很有才气的女生~声线也很独特~歌曲很耐听
推荐专辑《I LOVED YESTERDAY》《MY SHORT STORIES》

再有日本一些 rock组合,称为VR,歌曲类型一般叫J-ROCK
如果感兴趣的话也可以找找听啊~~~

英文的话太杂,英文的风格还是比较多元和明确的,我比较喜欢post-punk,
像还有各类的rock,硬核,金属,迷幻什么的就非常非常多了。
可以去翻 Rolling Stone 500 greatest songs 之类,前提是 您喜欢 经典老歌,并且是50s...
漫沐菲雪
《龙樱》主题曲melody
《code blue》主题曲Mr.Children的《HANABI》那叫一个热血,那叫一个大气
LvoeBlair
我知道欧美的,有很多
强力推荐 Numb------Linkin Park , Girlfriend-----Avril(超好听) ,Single Ladies-----Beyonce
It's my life--------Bon Jovi(经典老歌,永垂不朽) ,Not Afraid------Eminem(必须要听),先听听这些吧都很不错的
咱上头没人
Puzzle       愛は暗闇の中で   衝動  again
属于自己的时代
believe-岚
Step and Go-岚
Truth-岚
NO MORE CRY-D-51
Arashi
ILOVE织梦
never say never
never say goodbey
lady gaga 的歌也不错的 ···
中文歌也挺好听的呀 比如 我是传奇 藏经阁 骑士精神 superman 出神入化 新生 都不错滴