关于dota的一些问题

1.小小先V再T有2倍V的伤害,那他可不可以和海象的大配合?2.现在龙心大大削弱,其他英雄我一般都用林肯法球代替,那NEC这样可不可以?3.为什么cw里职业队伍都喜欢团r... 1.小小先V再T有2倍V的伤害,那他可不可以和海象的大配合?
2.现在龙心大大削弱,其他英雄我一般都用林肯法球代替,那NEC这样可不可以?
3.为什么cw里职业队伍都喜欢团roshan,个人认为5个人都不在线上很容易被对方察觉,为什么不让有能力的C去单roshan呢?
4.为什么船长现在的初始敏捷和成长被大幅度削弱,DPS能力也随之下降,他却还是CW的宠儿?
5.我的美杜莎中solo对Bane,13分钟55个正补,13个反补,算不算合格?(以前没用过她)
6.ESWC每年什么时候开赛?
杰下冤魂
1.小小2倍V的原因是因为T起来落地V效果不消失就可以再一次伤害,配合海牙的大只要衔接的好是可以的。
2.龙心主要是看情况的,对方物理DPS多的话还是建议龙心,多出大概800的血量可以让你的战场生存能力大大提高,如果是控制多,就林肯可以提供你不错的持续战斗能力,NEC我建议还是龙心好一点,因为NEC有比较好的回蓝技能,首先就是要肉起来,这样让你有更多的DPS和辅助奶的空间
3.职业队伍中如果出现可以单ROSHAN的英雄那么必定会有眼在那边,一个人去一定被抓,团队一起去,打ROSHAN时一个目的其次也是引起团战的一种方法。
4.因为船长是一个比较全面的英雄,不错的团控能力,也比较肉,同时带线也是很强力的,所以成为CW中比较常见的英雄之一。
5.这个数据说明你的farm能力还是不错的不过反补的太少了不能够完全的压制对方,你第一次玩可以这样也算合格吧。
6.具体时间还要你去官网查看,时间不是很稳定3月7月都有过。
如果我的回答可以给你帮助麻烦给分。
吉祎宁7Z
1应该可以的
2这个视情况而定 龙心还是好用的
3CW大部分有肉山眼 C不好去偷 所以一般团灭对方 或抓了对方关键人物后 roshan
4前期对线 肉 有控制 也可以当副C打
5。。。
蔷寒荷68
1首先嘛,小小的T用了,才有两倍伤害,不用的话也只有一倍伤害,小小的V只有二秒,T只有用得快的话才能伤害双倍,所以想再来个海民的大,再伤害一次不大可能
2死灵法师我一直没用龙心,一般冰甲撑护甲,羊刀撑血,而且两样都是加攻击的,死灵的敏捷值在智力型英雄里算上的了,所以加攻击对这后期来说很好,还有前期可出戒刷野,赚钱很快!
3一般五个都是马上出门真奔肉山,打得比较快,就算对方发现的时候,肉山也打得差不多了,就算没有,他们五个是分开的,谁去探谁都是必死的吧,要等对方五个人也集起,肉山早就飞天了
4船长大和水在团战早伤害输出大,而且线上能力又强
5这个要你自己认为了,看对方是高手还是菜鸟
6都在三月份好像,哪一个不一定
___Elvis
看来楼主是高手啊,我说下我的看法把,仅仅是我个人的
1,真心没试过,不好意思
2.个人感觉现在龙心主要目的是加血上限把,如果NEC出了类似先锋盾,挑战还被秒,就要出了,如果秒不掉,就出羊刀或者A张更好,因为只要他有蓝,就能不停的D,不仅能让自己站的住,还能增加输出,还能给队员加雪,就像MED,他也是因为技能的原因都是出回蓝装的,都不出什么先锋盾,挑战的但有个英雄我个人很喜欢出龙心,就是蚂蚁,因为龙心开启的时候回血太快了,蚂蚁的C能让他快速脱离战场
3.C的打钱时间是很重要的,而且5个人打快,而且安全
4 船长的大在团的时候效果很好,而且如果船长在团的时候水和船放的好的话,能造成很高的伤害,而且他在后期有一定的DPS能力,如果没肉的话,他也能当肉.
5.我感觉很厉害了把,因为我感觉BANE的中SOLO能里是很强的,MED能补这么多,很厉害了把
6预选赛的地点和时间不是固定的,到举行比赛的时候你看公告就可以了
好了,希望对你有帮助
dy...b@21cn.com
1.海象人的大招落地是有短暂眩晕的,做个预判配合起来没有问题。
2.龙心,林肯都是大件,可以先出个血精 血精被加强过了还是很不错的,而且很好出。
3.职业选手的意识很强,一般在打ROSHAN 的时候都有眼的。你排眼的话意图就会变得很明显,一个人打的话时间较长。而且打ROSHAN 被抓就会给对方提供进攻的机会。
4.强大的清兵能力,AOE和留人能力不会对他在团队的地位下降多少。毕竟他不是carry位的首选。
5.美杜莎的弹道是非常好的,并且配合抽魔技能可以给BANE这个缺魔职业造成很大的困扰,所以压制不成问题。楼主的补刀还是很不错的。
6这个我不太清楚 可能是3月份吧。- -!
风林网络手游平台
1河道是每两分钟刷一次神符。
2野怪两分钟整时刷出第一批。你所说的是拉野怪吗?第一波兵你是拉不到的,那时野怪还没刷。一般在小兵走到那段路中间一个小路口时拉是最好的。
3拍拍最早是七级去打野怪,出吸血鬼,加点属性装,优先加三技能,二技能辅,大招也要。先开二技能,然后等待一段时间的CD,冲上去先拍ROSHAN五下,然后二技能CD恢复,在开二技能,拍五下。这就是所谓的拍拍十连杀。接下来你每打一下的血都是超高的,就轻松了。
4林肯法球,是抵抗一次指向性伤害,比如,火女的电,流浪的锤子这些技能都是指向性,就是要点你人才能使用的。一般,女王,白虎这种生存本来就很优秀惧怕指向性技能的英雄来出是最适合的。所以比如对方指向性技能较多而且多你方造成了很大的困扰时,可出。
死灵书,是召唤出两个小人,一个黄色的,是远程,带有增加移动速度和攻击速度的光环,他有吸蓝技能。等级越高,光环加的越多,技能吸的也越多。蓝色的小人是近程的,有个反馈法球,就是敌法一技能的那种,攻击敌人消他的蓝。他的技能是,哪一个目标杀死他,那个目标受到相应的伤害。这些也是随技能增加而增加的。(这个小蓝人相当恶心,你打他也不是,不打他也不是,尤其是三级后,杀死他,伤害是800。)

小人书几乎来说谁都可以出,尤其是智力英雄,出了都没什么错的。他的性价比太高了,看它CW的出场率就可以知道。什么死灵法师,骨法,术士基本都出。如果对方有个骷髅王,哈哈,他的噩梦来了。比敌法还恶心的吸魔。许多新人玩家习惯出散失刀去吸,天呐,散失刀一下才吸十几点,那个小蓝人打一下就几十点了,小黄人一个技能还几百。可想多恶心。

这东西前期就合,因为可以升级,越早三级越好。就算到后期也是有用的,只不过没前期那么抢眼而已。

5最最最后期的英雄,我告诉你,是屠夫你信不?告诉你是沉默你信不?你要是和他两其中一个玩个两天两夜的时间,他们绝对打ROSHAN都是一下就秒死,你信不?

不要无聊咯,当然我上面说的这是真的- -,屠夫因为三技能的存在,杀死单位增加力量,你想他不断的增加,无限的增加,这样下去........沉默是杀人加智力,这样下去........

基本来说三大后期是UG,虚空,魂守。在51版本里,魂守因为对剑的提高能力,而相当BT了,他厉害不是说他后期能打赢谁谁谁。在同等装备情况下,魂守是打不过虚空的。但你又要想到一点,魂守只需要出一个对剑就可以很牛X,而虚空呢?所以魂守的意义在于容易发展,用最平常的装备,就能达到很高的要求。

最后后后期这种问题很无聊的,DOTA是个相当平衡的游戏,所以每个英雄都有他的优略性,有好的地方就有不好的地方。不能光看表面。

6如果你说只有一条线,和尽力打野,我的假设就是现在你已经有单野的能力了,而且能在一分钟内把所有野点清光。那我告诉你,打野的确要比单一条线上混兵快。
如果没有这能力,那就没在线上混得快。(经验和钱都是)

我知道你想问这个的原因,是想对比下,然后选择一个打钱最快的。我想说,打钱最快的方法就是这两样结合,不要打野就埋头打野什么都不管,补兵就埋头补兵。可以学会推兵线,打野,兵线收回来在补兵。这样既保持了兵线视野的开阔,也增加了你的打钱和经验效率。更效率的就是出飞鞋,三路刷钱。

7最好压制敌人英雄的,这个不知道怎么说。你想下如果对方是双晕的话,你换什么英雄来都一样,能保命就不错了还想着压...

但如果对方英雄不是这种,中路三霸是很好的选择,就是毒龙,术士,修补。影魔也是很好的,只要你影压用得够准。

最好补刀的,进程的话一般就是看出手速度,攻击前摇和后摇还有转身速度等。个人认为熊猫和流浪这样个补刀都很轻松,远程的话,自然是火枪和电魂这两个的弹道太舒服了。(但实在不推荐你玩这两个....)

8以前我也很喜欢你这个问题,但当我玩DOTA玩到现在后,我就觉得这个问题没意义了,一个平衡的地图里,怎么又会有变态的技能呢?各有各的效用罢了。
    • 福利app
    • 代理申请