给我量身定做一个减肥计划!

我今年11岁,再过四个月就12岁了。我的身高是估计是148厘米体重36.3kg(我是用电子秤称的)我知道我的年龄很小,但是我的胃口太大,2010年暑假我本来都瘦了的(68... 我今年11岁,再过四个月就12岁了。
我的身高是估计是148厘米
体重36.3kg(我是用电子秤称的)
我知道我的年龄很小,但是我的胃口太大,2010年暑假我本来都瘦了的(68斤),结果一上学又长了4斤,然后放寒假了就有78斤了,然后寒假过了,就现在72.6斤。。
我很想减到70斤以下,主要是减脸上和大腿的脂肪和小腿上的的肌肉。。
希望大家认真回答,不要推荐什么减肥产品!!!!!!!!!!!!!!!!
主要就是帮我做一个减肥计划。。。
次要的就是减脸上和腿部的!!
答得好我会给很多分的!!!
文盲好多。。。
不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!不要减肥产品!!!!!
甘霸垒
  那我先给你制定一个减肥食谱。
  早餐:空腹一杯温水(排毒)
  无糖豆浆一杯+煮鸡蛋一个(两者结合一起产生零脂肪,等于什么都没吃)
  全麦面包两到三片(低脂肪)
  加餐:香蕉一根(能够清除体内多余的脂肪,水份)

  午餐:清粥一碗或玉米面的馒头一个(一个馒头的热量低于一碗米饭)
  凉拌菜,拌黄瓜,拌干豆付,拌海带(可以避免吃炒菜摄入过多的油脂,和盐份)
  加餐:西红柿一个(VC能够使皮肤变白)

  晚餐:清粥一碗或玉米面的馒头一个
  蘸酱菜,像黄瓜,生菜,白萝卜(同样避免吃炒菜摄入过多的油脂,和盐份)
  加餐:菠萝几块(清除体内多余油脂)

  其它时间如果饿的话,水果尽量选有饱腹感的水果,像弥猴桃,香蕉,草莓,等,但是像苹果就不要选了,因为苹果虽然热量低,但是特别容易饿。

  瘦脸
  首先,不能吃的太咸,还有就是睡前三个小时不要喝水,因为这样的话,脸部就会肿起来,还可以在睡觉时把枕头垫高,这样就可以避免脸部堆积过多的水份。

  瘦腿
  同样也是不要吃的太咸,吃的太咸会使腿部堆积过多的水份,每天晚上睡前躺在床上,两条腿做骑自行车的假动作,半个小时以上,然后把腿部立在墙上与身体形成90度角,半个小时以上,可以使腿部变细,记住不要跳绳,跑步,这些运动虽然可以减肥,腿会变得很硬,变成肌肉。

  希望可以帮助你。
半图油库
你每天一杯茶叶茶早上起床喝
﹏淡丶寞
你还小,在长身体,所以只要多吃健康食物,少吃垃圾食品,多做有氧运动,如跑步,跳绳
不仅对健康有益,还能保持好体型
弭吉玉0bv
一个字饿!运动只有在坚持最少1小时之后才开始消耗的是脂肪,早上你可以吃蛋白粉,这种东西会让你有很长时间的饱腹感,中午少吃!!7成饱就好!!千万别使劲猛吃!!晚上一定不要吃东西,因为如果白天你吃多了你还有机会运动运动消耗一下,晚上的话你只有等着干长肉!!你首先是要让你的胃收缩变小,你可以多喝水,吃苹果很减肥,但是别削皮。苹果皮有很高的植物纤维,人得胃是不消化粗纤维的,可以刮掉你肠子上的油脂。如果你不想吃减肥产品的话基本上是不可能定向减肥的,你可以这么想。如果你一下子掉了很多斤数,哪儿都会瘦的。人的身体是有密码的,不可能只瘦一个地方的。总归一句话,饿,才是减肥的王道!