诺基亚N8 三星I9000 HTC de什么什么HD 不知道该如何选择。

本人最近想买台手机就这3台我比较喜欢难以抉择的是按手机的耐用性的话肯定是N8耐用些(它的内置电池又让我烦恼)按性能来说N8又远远不及三星和HD。我又喜欢拍照I9000又没... 本人最近想买台手机 就这3台我比较喜欢 难以抉择的是 按手机的耐用性的话 肯定是N8耐用些(它的内置电池又让我烦恼) 按性能来说 N8又远远不及三星和HD。我又喜欢拍照 I9000又没山闪光 天黑了一点用都没。 HTC价格又贵了点说...麻烦大虾们帮帮我该如何抉择...谢谢了 展开
Hero丹
我要买手机有N8的4000左右,我就买MOTO的里程碑2或者XT702了!
追问
我只想在这三款手机中选择
老吕08

买htc吧太费流量 i9000好价格高 n8可以无视了--诺基亚科技以换壳为本!鉴定完毕
yubma
我已经用了4个多月的N8了,内置电池你不用担心,我使用至今没有拆开过,人家干这样设计就肯定不会让你由于死机而把电池,苹果不也是这样吗。你如果喜欢拍照那N8肯定是首选,1200万的摄像头外加720P的录像功能,还有闪光灯,我用着很顺手。
czj1e
推荐买i9000.降价很厉害。而且i9000屏幕色彩好.
yangqing100000
n8是目前市场上理想的选择,硬件配置较好,扩展升级空间大。不过千万别搞山寨版