电脑玩游戏蓝屏死机

我的电脑是新配的CPU:AMD羿龙4X965显卡:索泰GTX460至尊版内存:威刚1333游戏威龙主板:技嘉870系统是32位XP待机CPU36度显卡32度风扇1300转... 我的电脑是新配的
CPU:AMD 羿龙4X 965
显卡:索泰GTX460至尊版
内存:威刚1333游戏威龙
主板:技嘉870
系统是32位XP
待机CPU36度 显卡32度 风扇1300转 主板38度 硬盘35度
玩游戏的时候CPU44度 显卡46度 风扇1500转 主板45度
按道理来说可以跑动所有大型单机游戏了吧 但是我玩使命召唤5经常蓝屏死机 GTA4也是 极品飞车14不蓝屏死机 ..请问这是怎么回事?如何解决?
yanwei8013
检查你的内存显卡``是不是有不兼容的情况``如果有条件用替换法最佳。

你的系统是电脑公司给你装的?那么驱动呢??你换了没??

检查一下你的驱动吧``
leonlidanmlxt
大部分电脑蓝屏是内存问题。
但是也有很大可能是系统问题。
你说一堆电脑配置。和蓝屏基本没什么关系。。
配置不好玩不了,不会蓝屏。
城桂道寒香
重启电脑,然后打开360安全卫士,点击功能大全,找到人工服务,进入之后搜索“电脑蓝屏”进入相关选项进行修复
于方操涵易
如果在网吧。可能是机子使用时间过长。如果在家可能是CPU风扇有问题。转速慢。还可能是显卡老化。(*^__^*)
嘻嘻……
戮元
显卡不好换个显卡
追问
...什么叫好? GTX595? HD6990 ?我没那么多钱..
追答
可以换一个2G显卡和2G内存