头发总是很油是怎么回事?

来自沙漠蕙心纨质的刘禅

头发出油比较严重,可以采用以下方法进行控制:一、饮食调节。不要吃甜食、油炸油煎食品、浓茶、咖啡及辛辣性食物,多吃新鲜青菜及水果。二、维甲酸类药物。口服异维A酸软胶囊,能够抑制皮脂腺分泌。三、雌激素。口服达英-35,能够对抗雄性激素分泌增加,所产生的作用。四、维生素。补充B族维生素,如维生素B2、维生素B6等,能够减少油脂分泌。五、经常用二硫化硒洗剂洗头,或者经常用硫磺洗头膏洗头。
带刺的—黑玫瑰
少吃些油炸食品,摄油量一定要减少,油性发质用些清爽的洗头膏效果会更好。
农锦示天恩
因为你肝火旺,而且缺水,要选择好的洗发露给头发补水,我老公就是这样,不过选择了一款洗发水现在还不错
本元斐史辰
交你一个秘诀,用牙膏洗头!至少能让你在第二天保持一整天的干爽。试试吧。
柚子小学妹