我的迅雷7最近只要一点开就自动关闭了。卸载重新安装后还是一样,求解!我的迅雷是最新的版本

从昨天开始,迅雷就出现问题了,刚开始是点任务开始下载,然后就自动关闭,今天变成了只要一点开迅雷,过1、2秒就自动关闭。... 从昨天开始,迅雷就出现问题了,刚开始是点任务开始下载,然后就自动关闭,今天变成了只要一点开迅雷,过1、2秒就自动关闭。 展开
风之悦耳
这是系统清理导致迅雷某些功能出现运行不稳定。建议下载最新版重新安装。如果有下载任务还没有问题,你可以在源文件夹右键-用迅雷重新下载,支持续传下载的。这种问题情况很多,有时间修复还不如重新安装,对不对?
PS:我不喜欢迅雷7
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:

您的这个问题具体要确切到网络,版本号,帐号这些信息的,建议您拨打客服热线400-1111-000,按3号键进入产品专线,以便更好的解决您的问题
感谢您对迅雷的支持
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/
郯照C2
这个问题我今晚刚解决,昨天晚上我还用他下载跑跑卡丁车呢- -

其实问题很简单- -重下迅雷,把原来的文件删干净,重启后重装

然后把系统垃圾清除一遍就好了- -

楼主说的情况是一打开迅雷什么都不做马上自己关掉对吧- -和我晚上遇到的问题一摸一样- -
哈根_大四
我的电脑也是出现这种问题,还是突然出现的,就是昨天,我也是问客服半天没解决,最后才发现我快车3界面崩溃了,重新下了个快车安装了了,迅雷也突然好了,不知道你电脑里面有没有软件崩溃的情况,都用用看看,可能是连锁反应的........
misheng1988
应该是和你的系统不兼容吧。右击打开有没有以兼容模式运行的选项?点那个试试。
_Lulululu丶
我也是啊