我叫诗淇,麻烦各位帮我取一个好听好写的英文名,谢谢!

最好是A或J或W开头的的,谢谢!不要太长哟!~~... 最好是A或J或W开头的的,谢谢!不要太长哟!~~ 展开
启明星308
Snow[英格兰人姓氏] 斯诺。绰号,白发者,来源于古英语,含义是“雪”(snow)。
Alethea 阿莱西亚:源自希腊语,含义“诚实”(truth).女子名
Alice艾丽斯: 源自日耳曼语,含义“高贵的+世系”(noble+ kind),女子名, 昵称Ailie,Elsa , Allie,Ally,Ellic,Elsic。
Alicla艾丽西亚:Alice的异体,昵称Ailie, Alison,Allie,Ally,Ellie,Elss,Elsie女子名。
Alick亚历克:Nexander的昵称,女子名
Aline 艾琳:Adeline的异体,女子名。
Allegra[女子名] 阿莱格拉。拉丁语人名的古法语变体,含义是“活泼的;欢乐的”(sprightly;cheerful)
Ally阿莉。Alice,Alicia等的昵称,女子名
Alta 阿尔塔:源自拉丁语,含义“高”(tall; high),女子名
Althea [女子名] 阿尔西亚。来源于希腊语,含义是“健全的”(wholesome)。
Jacqueline [女子名] 杰奎琳。Jacob的阴性
Janet [女子名] [英格兰人姓氏] 珍尼特/珍妮特。Jane?? 的昵称 昵称Jan,Netta,Nettie
Janetta .[女子名] 珍妮塔。Jane?? ,Jean?? ,Joan?? 等的昵称
Janey .[女子名] 詹妮。Jane?? ,Jean?? ,Joan?? ,Jo(h)anna?? 等的昵称。
Janice 1.[女子名] 贾妮丝。来源于希伯来语,含义是“耶和华是仁慈的”(Jehovah is gracious) 2.[女子名] 贾妮丝。Jane,Jean,Joan,Jo(h)anna等的昵称
Janie [女子名] 詹妮。Jane,Jean,Joan,Jo(h)anna等的昵称。
Jasmine.[女子名] 贾斯敏。来源于英语,含义是“素馨,茉莉花”(jasmine) 。

Wanda[女子名] 旺达。来源于日耳曼语,含义是“船头;流浪者”(stem;a wanderer) 。
Warburton.[英格兰人姓氏] 沃伯顿。住所名称,来源于古英语女子名,含义是“誓言+堡垒”(pledge+fortress)+古英语,含义是“圈用地,居留地”(enclosure,settlement)。
Warbutton沃伯顿:Warbutton的异体,英格兰人姓氏。
Wendy.[女子名] 温迪。来源于威尔士语,含义是“白眉毛的”(white�browed) 。
Wilma.[女子名] 威尔玛。William的阴性,也用作Wilhelmina的呢称,女子名。
Wilmett.[女子名] 威尔梅特。Wilhelmina的昵称。
李家城V
音译:Siki
意译:poesy
A开头:Attagirl
W开头:Kiwi
arthurblade
Alina(高贵)/ Joanna(上帝仁慈的赠礼)/ Joanne(法式写法) / Jacqueline(愿主庇佑/帮助别人的人)
离16
shiqrun