求好书,谢谢,网络小说啊

匿名用户
温暖而有启迪性
2.林清玄散文集,他都是用简短的小故事说事,那种古朴的手笔,你看了就会喜欢的
3.(人生若只如初见)安意如的作品依我看只有这个成名作最拿的出手,她对古诗词那样清新而独到的品味,会让你惊艳世上还有那样一个女子,用一支穿越了时空的笔给你别样的心悸。
4张小娴散文集,其实我真的很排斥散文,但是觉得她的作品不错,一个看得透冷暖和离合的女子,她仍是多情的,所以才会告诉你爱情里那些伤痕要怎样看待,生活中的琐事要用怎样的心态,无需惊喜,看完的时候,你必然是云淡风轻的。
5(卡门)算是名作了,喜欢她的自由和奔放,人其实需要她的那种灵魂上的空灵和无畏,要不何时才能真正的逍遥游呢?
好书太多,我一时想不起来,抱歉了
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下 最给力.
英雄勇搏敢登峰I
最近在看长生,还不错,可以看一下
百度网友6dfaedbed
你自己去小说阅读网搜不就行了么......别这么麻烦!小说阅读网里有很多!
cty8285985
异界的地球修炼者
无限修仙
没写完但也写了不少了 1000章以上都
轩辕君翊
那个类型的呢?