求几本好看的修仙类小说 要已经完结的

里面最好开始是加入门派学习前期一直隐忍然后后期爆发的那种最好主人公的女人缘要好但主人公不要太色类似于《诛仙》之类的别的玄幻类小说如果大致满足要求也可以强调要完结小说哦好的... 里面最好开始是加入门派学习 前期一直隐忍 然后后期爆发的那种 最好主人公的女人缘要好 但主人公不要太色 类似于《诛仙》之类的 别的玄幻类小说如果大致满足要求也可以 强调要完结小说哦 好的话加分
最好在书后面给点简介
匿名用户
  排完本绝对精典)_
  内容简介:

  七色神魄现,天地混沌变。
  七色魄,是宇宙力量的本源石;混沌诀,宇宙排行第一神诀。
  两大旷世绝宝,化为一人之体,历经种种,在一群异变神兽以及旷世异宝的帮助下,走上了一条开天创世的道路!
  本文神兽众多,修炼法诀更是前所未有!是顺天?是逆天?请看‘混沌修真诀’
  -《重生成神》作者:咸鱼翻身(全本)_
  一个转世重生而变成神的故事。
  主角是绝对无敌的存在,又是重生,又是成神的。既是熟知过去未来,又有强大无敌的力量,这个这个,让配角们怎么混啊!
  《九阳至尊》作者:骑着蜗牛去旅行(全)_
  内容简介

  身怀神功,纵横异世界,成就九阳至尊!!

  一个天才少年在突破时被雷劈到异界,重生?穿越?还是一个阴谋?

  九阳神功,屠龙宝刀,麒麟神兽。这是一个强者的故事,这是一个强者的传说!!

  敬请关注九阳至尊,蜗牛将会带你进入一个不一样的世界!!
  《洪荒元道》作者:辕三(全本)_
  小说简介:

  世间事,最重者莫过一个缘法,缘法天道,哪管九天幽冥,六道轮回?茫茫众生,世间万物,皆逃脱不开!今生事,原是前世劫!洪荒的传说,延续的传承!
  这基本都是我看过觉得不错的希望你可以看看,相信你一定会满意的
  ······································

  说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下 最给力.
神墓 简介 : 一个平凡的青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,望着那如林的神魔墓碑,他心中充满了震撼。
沧海桑田,万载岁月悠悠而过,整个世界彻底改变了,原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方巨龙共舞……
绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……
神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇……

飘渺之旅 我的灵魂在古代 皇妃日记 跨越千年来的爱 我的恶魔王妃 绾青丝
江湖公主 可以的话给悬赏呐~~
2011_扯蛋
逍行记,星辰变,飘渺仙之旅,斗罗大陆,恶魔法则,荒蛮记,长生界……这些都完本的^_^
匿名用户
冰火魔厨、神墓、星辰变、罗浮、生肖守护神、卡徒、师士传说、龙蛇演义、寸芒、死神阿呆、邪气凛然、步步生莲、凡人修仙传
文档牧羊人
《鸿蒙之始》就是酱子的,不错喔。
最近我在看辰东的《遮天》,很好看,你可以试试~