谁帮我算一下我五行缺什么?时间:1981年1月4日,农历11月29日,出生8点-8点05分。如何相补?属于什么?

发妖青丝
出生:公元1981年1月4日8点-8点05(阳历)
农历:一九八零年十一月廿九日辰时
当月节气:小寒(1月5日18:17) 中气:大寒 (1月20日11:35)
生辰八字:庚申年 戊子月 壬午日 甲辰时

你是黑马,出生於白猴年。
八字五行个数 : 2个金,1个木,2个水,1个火,2个土
日主天干水生于冬季,必须有火相助,喜水多,但忌金多。
追问
火是什么?有什么物品是可以代替火的?水又是什么?谢谢!
追答
要住在阳光充足的地方,卧室门不要对着洗手间的门,家里用些红色的装饰物。无论男女,最好不要留海,露出光洁的额头,衣服啊饰品可以用些红色、黄色或者紫色的色调!
命里火旺的人,在你身边对你也有好处!名字带火也都是不错的选择之一!