求生之路2的mod怎么安装?

mod文件放在了Left4Dead2\left4dead2\addons求生之路的主目录里,但是打开游戏后没有任何改变,求高人解答............. mod文件放在了Left 4 Dead 2\left4dead2\addons求生之路的主目录里,但是打开游戏后没有任何改变,求高人解答.......... 展开
哆啦聊教育

打开left4dead2文件。打开后,继续打开addons文件夹。进入这个文件夹后,将已经下载好的mod文件拖拽到里面。最后,进入游戏mod自动生成。

《求生之路2》是由Valve开发的一款以丧尸为主题的恐怖射击类游戏,于2009年11月18日发行。

游戏故事发生的时间与原作几乎相同,将呈现另外四名幸存者在僵尸横行的四个场景中奋力求生的艰辛历程,地点及时间背景与当前的L4D一致,只不过角色是新角色,场景是同一地点的另一位面,敌人中也将出现新的僵尸,新的近战武器,新的对抗僵尸武器和电锯。

背景设定:

四人在登上直升机后发现驾驶员被感染,结果直升机在附近一个火车站坠毁。活下来的四人穿过一个沼泽并在附近的种植园中暂避。在种植园中四人通过无线电他们联络上一艘船的船长。

Marco灬l
求生之路2安装MOD方法如下
首先下载一个MOD,例如CRYSIS3 SCAR(M16),MOD下载来通常是压缩包 需要手动解压
解压完成后打开解压好的文件,复制文件后辍名为vpk格式的文件至游戏所在目录下的left4dead2/addons里面就可以了(进入游戏自动启用)
注:游戏版本过低可能会导致MOD无法启用
xxo12138
1,去网上下载想要的mod。
2,一般下载下来的都是zip压缩包,这时候就需要把文件解压出来,并不是直接把压缩包放入游戏目录中。mod的文件格式为vpk。
3,把这个mod放入游戏目录中的/left4dead2/addons里。
4,然后直接进入游戏。
注意事项
mod格式必须是vpk,不是的话不行。
下载的mod要适合你游戏的版本。
浅语筱零
  求生之路2我的世界安装目录WIN7和XP目录都是一样的,都是:\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons
也就是游戏根目录的:\left4dead2\addons
  压缩包内各个MOD文件夹内皆附有相应MOD图片。
  如果没有就在这个位置新建一个addons文件夹.
  安装进去 就行了
甘贵东
MOd要支持相应的版本才可以使用,复制黑色的那个MOD然后复制到Left 4 Dead 2\left4dead2\addons夹就可以了