哪位英语高手来帮我翻译下下

Automobileiscontemporaryindispensable.Theworld'stop10buscompanypeoplemakemanygoodcar.... Automobile is contemporary indispensable. The world's top 10 bus company people make many good car. For example: Volkswagen, Chrysler, gm, Peugeot automobile company, the ford motor company, BMW automobile company, fiat auto, Toyota, Honda and nissan motor co. Auto company. We are very glad to have such a few good auto company.

这是我的演讲稿,我不会念。请高手用中文来音译下,意思我知道,不要发给我翻译,我要的是音译!
jeff963
你好,很高兴能看到您的问题!
我只是告诉你几个不好发音的噢!
automobile:爱头某必要
contemporary:抗探m破儿锐
indispensable:印第s喷色报
example:一客赞m泡
Volkswagen:沃克s外跟
Chrysler:克瑞斯了
Peugeot:屁咒t
Fiat:飞亚特
Toyota:特游他
Honda:宏大
Nissan:尼三
我只能帮你这些了,剩下不会的,你可以查一查金山词霸,里面有发音,也可以问一问英语老师
希望能帮到你!
秦晓正
凹偷哞摆欧 一字 康探木破儿瑞 印地盆色波儿。则 我欧字 陶泼 探恩 巴斯 卡木破泥 皮抔 没可 慢你 股的 卡。佛一个砸木破:我可思万跟,可瑞斯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是这样么?别我敲了办天你说不要这样的。。。
鬼鬼的秋千
何谓音译……好吧,那估计是个很麻烦的东东
你直接去问问英语老师呗
汽车是当今社会不可或缺的重要成。世界上的好多好车是由世界上的10大汽车制造公司制造的。例如:大众、克莱斯勒、通用、标志、福特、宝马、菲亚特、丰田、本田、日产等汽车制造商。我们很庆幸拥有这么好的汽车制造公司。
JIANGYONGBEN
汽车是当代必不可少的。世界前10名的人公共汽车公司交到了很多好车。例如:大众、克莱斯勒、通用、标致汽车公司,福特汽车公司、宝马汽车公司,菲亚特汽车公司,丰田、本田和日产汽车公司。汽车公司。我们很高兴有这样一些好的汽车公司。
齉齉38
汽车是当代必不可少的(工具 )。世界前10名的公共汽车公司制造了很多好车。例如:大众、克莱斯勒、通用、标致汽车公司,福特汽车公司、宝马汽车公司,菲亚特汽车公司,丰田、本田和日产汽车公司。汽车公司。我们很高兴有这样一些好的汽车公司。