用过benefit 贝玲妃 家产品的资深MM,请进来帮帮我.

1.我属于敏感性皮肤.T区油,两颊干,有泛红.毛孔比较大.应该属于传说中的水油不平衡吧.2.我想买一个遮瑕的.据说效果好的是猪油膏和强力遮瑕膏.那我这种皮肤比较适合用哪一... 1.我属于敏感性皮肤.T区油,两颊干,有泛红.毛孔比较大.应该属于传说中的水油不平衡吧.
2.我想买一个遮瑕的.据说效果好的是猪油膏和强力遮瑕膏.那我这种皮肤比较适合用哪一个呢?我主要是想遮毛孔.让皮肤看起来好一些.
3.哪一款粉适合我.我虽然T区油,但是两颊还是比较干.缺水吧.总之是很让人头疼的皮肤...哪一款粉遮瑕比较好,又不浮粉的.

不想去专柜问,总觉得没有人会说自己家哪个产品没有效果的...所以在这听听各位用过的真实效果....谢谢各位MM们了...对我有帮助的话我会加分的...非常感谢..
我忘了说我泛红就是说有红点点..红血丝之类的.....遮瑕能连它一起遮了最好....马上夏天了..惆怅中...
重要的是我敏感性皮肤,蛮容易过敏的.一般别的牌子都不敢尝试..以前用过它家黑色盒子的那个粉..T区控油倒是还可以,,就是没见有什么遮瑕的效果....因为用过它家的东西,不担心过敏现象..所以这次就还想选在它家买了
慕颜花
我来说说吧:
1. 猪油膏不是遮瑕的,猪油膏的效果是让毛孔缩小(视觉效果),以及让肌肤显得很平滑,另外有控油的作用,使粉底服帖。但不遮瑕。如果你只是要遮毛孔,猪油膏还可以,但对其他瑕疵没用。不过,既然你只是遮毛孔,我也没办法给你推荐别的遮瑕膏,没必要啊。。。
2. 它家粉遮瑕不错的就是你好无暇,但我不觉得这款适合你,因为你说你两颊很干,这款就是比较控油的,我不知道你有多干,我自己是混合型偏油的皮肤,冬天用稍微觉得干,夏天用又轻微出油,春秋天用着很好。
还有款粉就是留声机粉。但这个不是干粉,是有点湿湿的粉饼。先说颜色吧,如果你追求自然妆容效果,是不错的选择。因为它的颜色不白,我买第一块时还没有出LITE的那个,所以感觉比我原来的肤色还黑。我皮肤很白,所以觉得很鸡肋。现在新出了LITE的色号,比原来的要白一些,但也不是像DIOR啊,YSL那种白皙的程度。。。属于亚光的妆效,很裸妆的那种。再说遮瑕,这个粉对于痘印和明显的斑点是没什么遮瑕力的,但是对于毛孔的遮盖效果很好。一点都不干,但是很热的夏天我觉得会油。
追问
你好无暇后面有个注意上面写着含有二苯酮-3.我是买回来后才看见的.我在网上查了下,它的作用我倒是知道了.你用过吧?你觉得这个长时间用对皮肤有什么害处吗?会不会堵塞毛孔皮肤暗沉之类的什么乱七八糟的伤害啊?
追答
其实什么粉底都会放这些东西,这也是为什么说最好不要长期上妆的原因,还有就是卸妆要干净,这些道理我们都知道,但还是得化妆,堵塞毛孔我没觉得,我自己是一周上妆不超过4天,每次不超过8小时(有时特殊情况没办法),皮肤也没有因为化妆变得糟糕。
舒尔佳奥利司他
string_28
隐形游戏专业毛孔遮瑕膏 这个我觉得比猪油膏遮毛孔效果好。也没有遮瑕效果的。这个就是一个妆前霜,就是让粉底更顺滑的一个玩意儿。
粉底的话就是留声机。它家没几个粉底东西。如果你真要这个牌子的话,就留声机,还比较自然。强力遮瑕膏很干,你实在要用也只能用在脸上,眼部不行。
我也是红血丝的皮肤,但是过敏不严重··只是在换季的时候会很痒。用其他产品也还好,不会过敏。
匿名用户
猪油膏的效果是让毛孔缩小,个人用了2盒,感觉很好。