生活的意义 10

帐号已注销
  生活的意义;就是在有生之年活的让自己尽量的快乐幸福!这就是生活的意义!
  生活有很多烦恼,和艰辛,也有不少难忘的瞬间,这都是生活,我奶奶说生活就是干活,人下来就得干活,她干了一辈子活,教育家说生活的意义就在于不断的学习,不断的创新,让自己活的更丰富,学习对他们有着某种意义!我妹妹说最美好的生活就是找个疼自己的老公嫁了,家给一个疼自己的老公,有一个温暖属于自己的小家庭对我妹妹来说就没白活!这都是生活,他们对生活的感受都有着不同的意义!每个人对生活都有着不同的向往,这就是生活的意义!包括没有向往的人也一样,他们的生活只是浑浑噩噩的度过,只知道玩乐,这就是他们的意义!他们认为这就是生活!只有每天玩乐什么都不管就是玩才叫有意义!你能说他错吗?最重要的是你自己找到你的生活对你来说的意义,然后去实现,这就是意义!生活不管怎么过,都是有意义的,有些人认为生活没有意义,所以什么都很消极,什么都不愿意去做,这就是他的意义,他这么认为的这就是他的意义!他这样对家里人对孩子,对父母,对朋友都起着消极的意义!这也是一种意义!你不能说他没有意义,呵呵 生活的意义不能具体说出来,他包含的太多了!你也去寻找你生活的意义吧!呵呵!去吧!生活本身就是意义!吃喝拉洒,都是意义,你也是人类的一员,人类的一员当中也是有你的一不分这都是意义呵呵!但这对你来说不算什么意义,你的意义还得你自己去找才行呢!!呵呵!
凯风神0i
生活有很多烦恼,和艰辛,也有不少难忘的瞬间,这都是生活,我奶奶说生活就是干活,人下来就得干活,她干了一辈子活,教育家说生活的意义就在于不断的学习,不断的创新,让自己活的更丰富,学习对他们有着某种意义!我妹妹说最美好的生活就是找个疼自己的老公嫁了,家给一个疼自己的老公,有一个温暖属于自己的小家庭对我妹妹来说就没白活!这都是生活,他们对生活的感受都有着不同的意义!每个人对生活都有着不同的向往,这就是生活的意义!包括没有向往的人也一样,他们的生活只是浑浑噩噩的度过,只知道玩乐,这就是他们的意义!他们认为这就是生活!只有每天玩乐什么都不管就是玩才叫有意义!你能说他错吗?最重要的是你自己找到你的生活对你来说的意义,然后去实现,这就是意义!生活不管怎么过,都是有意义的,有些人认为生活没有意义,所以什么都很消极,什么都不愿意去做,这就是他的意义,他这么认为的这就是他的意义!他这样对家里人对孩子,对父母,对朋友都起着消极的意义!这也是一种意义!你不能说他没有意义,呵呵 生活的意义不能具体说出来,他包含的太多了!你也去寻找你生活的意义吧!呵呵!去吧!生活本身就是意义!吃喝拉洒,都是意义,你也是人类的一员,人类的一员当中也是有你的一不分这都是意义呵呵!但这对你来说不算什么意义,你的意义还得你自己去找才行呢
谦恭又深邃的小纯真5

知道故事

生活的意义是什么?

梦醒夜空
每个人生活的意义都可能相识,但不会完相同。小时不同这么深奥的问题,就知道玩。那是儿时生活的意义!慢慢长大~有了自己的理想~这是学生是都会出现的。到了走出校门现实有是不同的情景。生活的意义就改变了。不同的环境和际遇让我们生活的态度改变,心中的追求也不在一样。没人可以赋予谁生活的意义,但是总是生活中的人点醒我们生活的意义是什么!