求Sakura addiction 的中文音译

不要罗马音.....也不是中文翻译。就像第一句:撒库拉撒库.......... 不要罗马音.....也不是中文翻译。就像第一句:撒库拉撒库....... 展开
蛋黃月餅
撒库拉撒哭 麻衣哦基路
那你摸那一 勃哭NO得NO唔唉。

哈卡那哭戴 亚撒西裤带
口哇累搜唔 KI米米他一那哈那

一簇某NO卡伊撒簇我 簇里奴给戴有苦啊NO口哇搜唔
卡噶丫苦没我洗戴 嘛一你几那你噶簇卡密都带有苦恩大

波苦哇偷一诶吧 那你某那一买一你急苦力卡爱系带
一诶大口口楼莫待撒 哈那HE啦苦需恩敢恩萨嘎洗戴没我都记待

撒哭啦撒哭 嘛一哦基路 那你摸那一 勃哭NO得NO唔唉。
哈卡那哭戴 亚撒西裤带 口哇累搜唔 KI米米他一那哈那

有口累大苏白裤那啦 口口楼NO嗷苦你洗麻衣口恩大

口累代意义恩大又偷 苏KI有苦哈鲁耨你该秘籍 萨嘎西待路恩大楼唔

那哭戏待 啊KI让没大包路
米醋给戴苦累大NO瓦 KI米带息大

哈鲁噶苦鲁 撒KI后口鲁 谷烂恩都噶 卡在你有累鲁

胡米西美待 那KI大戏大 啊胡磊搜唔 KI米米他一拿哈那

口口你啊鲁 瓦苏来某NO 都离你KI大 博库NO待NO舞唉

哈卡纳苦待 丫撒西裤带 口哇来搜唔 KI米米大一拿哈那

哈卡纳苦待 丫撒西裤带

口哇来搜唔 KI米 米大一拿哈那。

那神马。NO啊HE啊请用英文发音= =
追问
那个,读音能再标准点吗?
追答
我强势内牛了.....真有难度。要不您还是看罗马音吧=   =...