高手们帮忙修改下作文,谢谢

原来我也很平凡小的时候,我总以为自己可以拯救整个世界,但后来才发现整个世界都拯救不了我!最近,我迷上了街舞,看到高手们那精彩绝伦的表演,“酷哇!给力哇!做得真轻松呢!”便... 原来我也很平凡

小的时候,我总以为自己可以拯救整个世界,但后来才发现整个世界都拯救不了我!

最近,我迷上了街舞,看到高手们那精彩绝伦的表演,“酷哇!给力哇!做得真轻松呢!”便以为自己也能这么做,就好比看《射雕英雄传》感觉自己也会降龙十八掌一样!于是,我便屁颠屁颠的学起了街舞!!

起初,我热爱街舞简直到了疯狂的地步!每天早起练习,中午也练,晚上还要练习,反正一有时间我就练习托马斯,大回环等“大招”,

心急吃不了热豆腐啊,终于领悟到了,刚按计划执行了两天,便挂彩了!

但我还没有放弃,我总觉的我能行。可是,带给我的确实一次又一次的跌倒,每次都很痛很痛。对于一个没有任何基础的新手来说,

这些“大招”简直比登天还难。

这时,我才发现我并不是超人,只是平平凡凡的一员。我真的好比一个鸡蛋,它很想很想飞,但谁都无能为力,因为它还没有孵化!

我真不知道那些街舞高手们是如何练习的,他们所付出的,恐怕我想都想不到!我在心中暗暗发誓,一定要变成超人,用平凡的我去书写不平凡的人生。

额…,各位高手别笑话我啊,我的写作水平很差滴!

谢谢你们的宝贵意见!!!
thomaslxt
(原来我也很平凡)→不要了吧
小的时候,我总以为自己可以拯救整个世界,但后来才发现整个世界都拯救不了我!
最近,我迷上了街舞,看到高手们那精彩绝伦的表演,“酷哇!给力哇!做得真轻松呢!”便以为自己也能这么做,就好比看《射雕英雄传》感觉自己也会降龙十八掌一样!于是,我便屁颠屁颠的学起了街舞!
起初,我热爱街舞简直到了疯狂的地步!每天早起练习,中午也练,晚上还要练习,反正一有时间我就练习托马斯,大回环等“大招”,心急吃不了热豆腐啊,终于领悟到了,刚按计划执行了两天,便挂采了!
但我还没有放弃,我总觉的我能行。可是,带给我的确实一次又一次的跌倒,每次都很痛很痛。对于一个没有任何基础的新手来说,这些“大招”简直比登天还难。
这时,我才发现我并不是超人,只是平平凡凡的一员。我真的好比一个鸡蛋,它很想很想飞,但谁都无能为力,因为它还没有孵化!(我这才发现,我原来是那么的渺小)←加上
我真不知道那些街舞高手们是如何练习的,他们所付出的,恐怕我想都想不到!我在心中暗暗发誓,一定要变成超人,用平凡的我去书写不平凡的人生(。)↔(!)
(我就像鸭子,想飞却飞不起来。我知道自己就是一只还没有成熟的蒲公英,但迟早得飞走的)←加上
还不错嘛!加油!
vb4907wek
原来我也很平凡

小的时候,我总以为自己可以拯救整个世界,但后来才发现整个世界都拯救不了我!

最近,我迷上了街舞,看到高手们那精彩绝伦的表演,“酷哇!给力哇!做得真轻松呢!”便以为自己也能这么做,就好比看《射雕英雄传》感觉自己也会降龙十八掌一样!于是,我便屁颠屁颠的学起了街舞!!

起初,我热爱街舞简直到了疯狂的地步!每天早起练习,中午也练,晚上还要练习,反正一有时间我就练习托马斯,大回环等“大招”,

心急吃不了热豆腐啊,终于领悟到了,刚按计划执行了两天,便挂彩了!

但我还没有放弃,我总觉的我能行。可是,带给我的确实一次又一次的跌倒,每次都很痛很痛。对于一个没有任何基础的新手来说,

这些“大招”简直比登天还难。

这时,我才发现我并不是超人,只是平平凡凡的一员。我真的好比一个鸡蛋,它很想很想飞,但谁都无能为力,因为它还没有孵化!

我真不知道那些街舞高手们是如何练习的,他们所付出的,恐怕我想都想不到!我在心中暗暗发誓,一定要变成超人,用平凡的我去书写不平凡的人生