魔兽争霸3冰封王座地图 如何在原有基础上修改?

我用地图修改器修改了一些物品的属性其他的我都没动保存的时候提示我“有玩家的开始点未被放置,自动防指开始点?”我修改的是“逃学大乱斗3.3”请高手速回!!!如果直接点“是”... 我用地图修改器修改了一些物品的属性
其他的我都没动
保存的时候提示我 “有玩家的开始点未被放置,自动防指开始点?”
我修改的是“逃学大乱斗3.3”
请高手速回!!!
如果直接点“是” ,做出来的地图就只有空旷的地形,
什么怪也没有,什么英雄都没有啊
血之契约者
lz,这一些作者保护自己产权的方法,和放置玩家开始点没关系。
你可以自行设计怪的出现(复杂)。
放置玩家开始点是指大厅(对战)一类东西,RPG之类是指玩家出现的地方之类。
匿名用户
因为这不是普通的对战图,所以没有开始点,所以会自动放置开始点,你点是就行了。
魔兽3-冰封王座 全自动添加器 也就是改图软件
去我的论坛.baidu搜索: 站长的选择;最权威;最全面;最新鲜的建站咨询;
因为这不是普通的对战图,所以没有开始点,所以会自动放置开始点,你点是就行了。
追问
如果直接点“是” ,做出来的地图就只有空旷的地形,
什么怪也没有,什么英雄都没有啊
魔兽3-冰封王座 全自动添加器 也就是改图软件
去我的论坛.baidu搜索: 站长的选择;最权威;最全面;最新鲜的建站咨询;
wxhwxhqwer
点“是”