咒怨日本版和美国版剧情一样么,为什么日本是两部而美国是三部呢?

还有日本的剧场版又是什么,是跟之前两部内容一样还是不一样?还有十周年纪念版又是什么情况····能把每部的名字写下来么,按照顺序的... 还有日本的剧场版又是什么,是跟之前两部内容一样还是不一样?还有十周年纪念版又是什么情况····
能把每部的名字写下来么,按照顺序的
hour0709
  十周年纪念版
  分为二部
  1.咒怨:白老妇Ju-on:Siroi roujo
  剧情 司法考试落榜的青年残酷地杀死了五个家人,然后上吊自尽。他死前录制的盒带里,伴随着青年“去了,我这就去”的声音,还有一个令人胆寒的少女的声音。 高中生小茜发现这是小学里的好友未来的声音。未来也是一家被杀事件中的受害者。小茜自幼灵感强烈,戴着黄帽子背着红书包的未来突然出现在她面前…… 片段顺序 1、文哉 2、柏木 3、小茜 4、矶部 5、千穗 6、未来 7、安川 8、笃

  2.咒怨:黑少女Ju-on: Kuroi shoujo
  剧情 护士裕子负责照顾一个叫芙季绘的女孩子。经过检查,芙季绘被发现体内有一个奇怪的“囊肿”。这其实是无法顺利出生的人怨念造成的,被怨念腐蚀的少女给周围人带来了灾祸。芙季绘的邻居成为黑少女的俘虏,她的父亲因杀人而发疯。不堪忍受的母亲请来有灵力的妹妹真理子帮忙,出灵看似成功了。其实被赶出去的其实是芙季绘的灵魂,而真正存活的是其未出生的双胞胎妹妹(黑少女)的灵魂,后来黑少女跑到真理子的家杀死了其全家,到最后逼死母亲抱着姐姐的身体一起跳楼结束了生命。 内容中心人物顺序 1.彻也 (裕子的邻居,后被黑少女杀) 2.裕子 (看护芙季绘的护士,目睹黑少女杀掉彻也之后被杀) 3.绫乃 (和横田关系暧昧是横田的下属,夜路捡拾手机时看到黑少女) 4.芙季绘 (被附身的女主人公,被黑少女折磨) 5.横田 (芙季绘的父亲,疑似被咒怨控制意识杀人"潜意识里他是被杀害的") 6.真理子 ( 季和子的妹妹,具有灵力,帮助芙季绘除灵.但是在出灵时被黑少女所骗,除的是芙季绘的灵) 7.季和子 (最后在天台上,遇到被黑少女杀死的妹妹的灵。明白芙季绘本身的灵已被错误出去,现在芙季绘身上只有黑少 女的灵。最后选择和女儿的肉身一起跳下天台)

  版本 片名 年份 备注
  TV版 咒怨tv版第一部 1999 没下巴的女孩
  TV版 咒怨tv版第二部 1999 满操场女鬼
  剧场版 咒怨剧场版1 2003 幸枝婆婆
  剧场版 咒怨剧场版2 2003 被头发吊死
  美版 咒怨美版1 2004 与剧场1的内容完全雷同
  美版 咒怨美版2 2006 记者陈冠希
  美版 咒怨美版3 2009 男孩在监控下被伽椰子残杀
  十周年纪念版 咒怨十周年纪念版之《黑少女》 2009 黑少女出灵
  十周年纪念版 咒怨十周年纪念版之《白老妇》 2009 落榜青年残害全家并自杀
  比较全了
  :
富港检测技术(东莞)有限公司
字定At
日本的有四部啊 剧情有联系
美国版的根本不给力啊

前两部是1和2 后面应该就是你说的十周年纪念版两部 有说叫白老妇和黑少女 不过电影里面没有这些 就还是咒怨那俩字 剧情还都是一段一段独立的那种 都围绕老房子发出的 真吓人 看完都不想仔细回忆 怕睡不着 呵呵